Место для отдыха, юмора и флуда. Тематически не скованно.

Комментарии

  1. Тurkish 22.11.2019 11:27 Permalink

    В российских аптеках появилась услуга экспресс-кредитования при покупке лекарств
  2. dim_22 22.11.2019 11:41 Permalink Показать / Скрыть

    Статья 7
    1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
    ""2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
  3. Mopok 23.11.2019 11:06 Permalink Показать / Скрыть

    это из сборника детских сказок?
  4. dim_22 23.11.2019 11:04 Permalink

    За чтение этих сказок вслух могут и арестовать.
  5. Mopok 23.11.2019 11:03 Permalink Показать / Скрыть

    ржу в голос
  6. dim_22 23.11.2019 11:47 Permalink Показать / Скрыть

    Предупреждать надо. Думал, наконец мем про бутерброт и валить озвучили, а там монолог Просветленного Бодхисаттвы. Так и в астрал можно нечаянно выйти :)))
  7. shuron 24.11.2019 11:18 Permalink Показать / Скрыть

    Классный чувак ;)
  8. shuron 24.11.2019 11:54 Permalink Показать / Скрыть

    Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай. Какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки, там блять, яхты, всё – мне похуй там. Хоть бентли, хоть блять нахуй майбах, хоть роллс-ройс, хоть бугатти, блять, хоть стометровая яхта – мне на это насрать, понимаешь?
    Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять..
    в космос ли ты летишь – мне на это насрать, понимаешь?
    Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?
    Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.
    От созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа бесконечно вечного – куда ни посмотри:
    хоть в глубь – бесконечно малое, хоть ввысь – бесконечно большое, понимаешь?
    А ты мне опять со своими там это.
    Иди суетись дальше, твое распределение – это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы. И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
    Я как будто уже глубокий старец бессмертный или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, еще когда только солнце еще только-только сформировалось как звезда и вот это газопылевое облако… после взрыва Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда и начало формировать консерваты-планеты, понимаешь?
  9. shuron 24.11.2019 11:32 Permalink Показать / Скрыть

    Я на этой Земле уже как будто пять миллиардов лет, блять, живу и знаю её вдоль и поперек, этот весь мир. А ты мне там какие-то эти. Мне похуй на твои тачки, на твои, блять, нахуй, яхты, на твои квартиры там, на твое благо, понимаешь?
    Я был на этой планете или бесконечном множестве и круче Цезаря, и круче Гитлера, блять, и круче всех великих, понимаешь? А где-то был конченым говном, еще хуже, чем здесь. Потому что я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то был больше подобен птице, там червю. Где-то просто был сгусток камня. Это все есть душа, понимаешь? Она вот имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество....
    Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, блять. Мы в этом мире как бы живем разными ощущениями, разными стремлениями. Соответственно разное наше и место, разное наше распределение. Тебе я желаю, чтоб все самые крутые тачки были у тебя и все самые лучшие самки, чтобы раздвигали перед тобой ноги там, все свои щели шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковер раскрывали и растлевали, растлали. И ты их чтоб ебал до посинения, до красна, как солнца закатного. Чтоб на лучших яхтах, на самолетах летал и кончал прямо с иллюминатора и все что только может в голову прийти или не прийти.
  10. shuron 24.11.2019 11:08 Permalink Показать / Скрыть

    Если мало идей – обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею еще сотни триллионов подскажу как, что делать. Ну а я, что? Я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное. Который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во все и во вся, понимаешь? Вот и все. В этом наша разница, так сказать. Я иду любоваться мирозданием, а ты идешь какой-то преисполняться в гранях каких-то. Вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Но зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий или муравей, который вот очень активен в своей стезе, вот и все. Поэтому давай, наши пути здесь, так сказать, имеют, конечно, грани подобия, потому что все едино, но ты меня... Я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты – вряд ли, потому что как бы я, ты и как бы я тебя в себе содержу – всю твою природу. Она составляет одну маленькую там песчиночку от того, что есть во мне, понимаешь? Вот и все. Поэтому давай ступай, езжай, а я пошел наслаждаться, нахуй, блять, прекрасным осенним закатом, блять, на берегу теплой южной реки. Все, пиздуй-борозду и я попиздил нахуй.
  11. shuron 23.11.2019 11:40 Permalink Показать / Скрыть

    Кстати хорошо помоему
  12. dinga 26.11.2019 11:58 Permalink

    Для Британии нечто подобное - землятрясение не имеющее прецедентов в истории старейшей и настоящей демократии, где религия отделена от государства, когда религиозный лидер открыто декларирует политическую позицию в предверии выборов.

    Главный раввин Великобритании призвал не голосовать за лейбористов на предстоящих всеобщих выборах. (С)http://achievementsnews.co.uk/politica/6847-glavnyj-ravvin-velikobritanii-prizval-ne-golosovat-za-lejboristov-na-predstoyashchikh-vseobshchikh-vyborakh

    Главный раввин Великобритании начал беспрецедентную кампанию критики лидера лейбористской партии Джереми Корбина. Ни один предыдущий главный раввин никогда не комментировал всеобщие выборы, однако рав Эфраим Мирвис публично заявил о том, что исключительная важность момента заставляет его вмешаться в политическую жизнь страны. В связи с тем, что очень многие еврейские лидеры заявляли ранее, что большая часть общины покинет в страну, если к власти придет Джереми Корбин, судя по всему, на кону стоит судьба 300-тысячной еврейской общины Великобритании. Главный раввин начал свою атаку на лейбористов со статьи в издании The Times.

  13. dinga 26.11.2019 11:45 Permalink Показать / Скрыть

    Наехали на бесноватого конкретно..
    Во вторник Церковь Англии выразила поддержку еврейской общине в связи с опасностью роста антисемитизма, после того, как главный раввин страны раскритиковал "Лейбористскую партию" и ее лидера Джереми Корбина (Jeremy Corbyn) в преддверии всеобщих выборов, назначенных на следующий месяц.

    В заявлении архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби (Justin Welby) во вторник отмечается "глубокое чувство незащищенности и страха, которое испытывают многие британские евреи". "Никто из нас не может быть спокойным. Недостаточно говорить слова против антисемитизма, необходимы соответствующие видимые действия", - говорится в заявлении Уэлби, который не упомянул Корбина по имени.
  14. dinga 27.11.2019 11:58 Permalink Показать / Скрыть

    Бывший мэр Нью-Йорка, миллиардер Майкл Блумберг объявил, что примет участие в президентской кампании 2020 года — и будет бороться за то, чтобы стать кандидатом от Демократической партии. Свою кампанию Блумберг собирается строить на попытке объединить против Дональда Трампа недовольных не только из демократического, но и из республиканского лагеря. Но сначала Блумбергу нужно добиться выдвижения по итогам праймериз, а его рейтинг пока довольно низок.

    Имхо без шансов! Республиканцев он не переманит. И среди нынешней демократической "базы" он не популярен. Черные его ненавидят (за его деятельность на посту мэра NY). Леваки его ненавидят еще пуще (за то что миллардер и "сионист"). Пустое!
  15. shuron 27.11.2019 11:16 Permalink Показать / Скрыть

    Трампу тоже шансов не давали
  16. dinga 27.11.2019 11:36 Permalink Показать / Скрыть


    Трампу тоже шансов не давали

    Кто «не давали»? СМИ? ;) так они и сегодня его уже «сняли», обьявили импичмент и т.д.
    У букмекеров он шёл ноздря в ноздрю с легким совсем преимуществом клинтонихи.
    С Блумбергом ситуация много проще. В американской системе критические голоса выборщиков 3-4 «колеблющихся штатов» с большим их количеством. В NY и СА победит демократ по-любому, как в какой-то алабамщине всегда победит республиканец.
    Важен только расклад в этих «переменчивых» штатах (swing states), и на какую социальную базу в них можно опереться и вот тут у нью-йоркского еврея-миллиардера, из очень специфической «нью-йоркской аристократии», снискавшего себе репутацию «гонителя чёрных» и «друга банкстеров», чуждых американской глубинке, «запретителя» оружия и т.д. есть проблемы.
    На нем пробу ставить негде с точки зрения весомой части электоральной базы демократов там (состоятельные слои склонны к республиканцам, например в Флориде или Аризоне, а "понаехавшие" и т.д - демократы).
    Леваки-социалисты вообще на выборы не пойдут, а сpеди работающих «цветных» сегодня очень даже многие поддерживают Трампа, за то что он снизил безработицу, строит стену (а дешевые нелегалы - первейшие враги нижних работающих слоев), улучшает финансирование полицейских, пожарников и т.д. А тут какой-то «олигарх Блумберг»?! ;)
    То что Трамп тоже нью-йоркский миллионер и сын миллионера, породненный с такими же "блумбергами" - нормально, не мешает. Трамп - делают Америку грейт эгейн! ;))
    Короче если демократы на 90 минуты не вытянут из рукава какого-то «била клинтона», как в начале 90х, то все их нынешние варианты - фуфло и Блумберг не поможет имхо!
  17. shuron 28.11.2019 11:10 Permalink Показать / Скрыть

    нетолько СМИ, сами америкосы многие.
    Камент не о Трампе а о состоятельности подобных прогнозов
  18. U-nik 28.11.2019 11:03 Permalink Показать / Скрыть

    если демократы на 90 минуты не вытянут из рукава какого-то «била клинтона», как в начале 90х

    Вытаскивать надо не Клинтона, а Росса Перо, расколовшего тогда республиканский электорат.
    Умер совсем недавно, кстати.
  19. dinga 29.11.2019 11:16 Permalink Показать / Скрыть

    Не, сейчас все по-другому.
    В своё время это сработало, но сейчас вряд-ли, хотя конечно хз..
    Республиканцы похоже не пойдут на раскол партии, и никто там особо не встал против Дони, а появление 3 кандидата ударит и по демократам, если таки пойдут Шариковы.
    Старый олигарх Блумберг (78 лет на момент выборов) не поможет им по причинам выше.
    Сейчас кстати вообще не понятно, если серьезно начнут расследовать младшего Байдена (там ведь и перспективы 3-х значного срока замелькали) и с другой стороны всякие неприятные истории с «прогрессистами» и мусульманско-левацким крылом завоняли.

    Депутат Палаты представителей Конгресса США Ильхан Омар, представляющая там демократов Миннесоты, была завербована правительством Катара, получала от него финансирование и передавала секретную информацию относительно Ирана этому вражескому государству. Канадский бизнесмен Алан Бендер, давший в октябре этого года показания в суде в Флориды, под присягой подтвердил данную информацию.

    Об этом пишет в понедельник, 25 ноября, сайт телеканала "Аль-Арабия".

    Уроженец Кувейта Бендер утверждал, что поддерживает тесные контакты с правительствами и монархами целого ряда ближневосточных государств, включая Катар, где он встречался с главой министерства безопасности и двумя другими высокопоставленными правительственными чиновниками.

    Эти люди утверждали, что политическая карьера конгрессвумен-мусульманки была подготовлена ими и оплачена катарскими деньгами – иначе бы ей пришлось жить на пособие и подрабатывать официанткой. Бендер признался, что его просили вербовать американских политиков и журналистов, которые обслуживали интересы Катара и других эмиратов.

    Издание напоминает, что в июне текущего года Совет по финансам Миннесоты постановил: конгрессвумен Омар нарушила законы штата и использовала средства, собранные на ее избирательную кампанию, нецелевым образом: она тратила их на зарубежные поездки, что государственным служащим делать запрещено.

    Кроме того, неправительственная организация Judicial Watch призвала Комитет по этике Палаты представителей расследовать подозрения в отношении Омар по поводу мошенничества с иммигрантами, о чем сообщала в июле этого года газета The New York Post.

    На прошлой неделе стало известно, что Омар заплатила 150.000 долларов политической консалтинговой группе, где один из партнеров – Тим Минетт, с которым конгрессвумен связывают романтические отношения.
  20. dinga 28.11.2019 11:20 Permalink Показать / Скрыть

    Это не прогноз, а анализ кандидата в данных социальных условиях.
    Что касается «прогнозов» на paddy power у Блумберга шансы на президентство 14/1 (10/8 у Трампа - космический отрыв), а стать кандидатом демократов 10/1 (даже у Берни, 11/2 в 2 раза больше ;)
    То есть неочем.