"Сто раз сказано было - работайте прозрачно, деньги большие выделяются, проект практически носит общенациональный характер! Нет, воруют - сотнями миллионов, сотнями миллионов! Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено, состоялись уже решения судов, в тюрьме люди сидят. Нет, порядка так там до сих пор не удалось навести как следует", - сказал глава государства.

"Буду просить прокуратуру, следственные органы внимательным образом за этим следить, так же как и контрольное управление президента", - сказал Путин, потребовав "наладить действенный, эффективный контроль за проведением закупок" в сфере ОПК.

Комментарии

  1. Тurkish 11.11.2019 11:37 Permalink Показать / Скрыть

    Кто этот бодрый старик? Его бы в президенты хоть на годик
  2. Тurkish 11.11.2019 11:22 Permalink Показать / Скрыть

    офт. Не про космодром. Просто новое кино фбк
  3. dim_22 12.11.2019 11:21 Permalink Показать / Скрыть

    "Если они [контрольное управление администрации президента] посчитают необходимым это сделать... Проводилась проверка абсолютно детальная", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможности дополнительной проверки Попова.

    Представитель Кремля подчеркнул, что "перед таким назначениями проводится очень тщательная проверка всех данных, предоставляются данные, которые подлежат декларированию, в том числе и на предмет имущества, которое находится или в собственности, или во временном пользовании".

    Таким образом, сам факт назначения Попова на должность главного прокурора Москвы говорит о том, что никаких нарушений законодательства с его стороны найдено не было, заключил Песков.
    https://www.bbc.com/russian/news-50375599
  4. Тurkish 12.11.2019 11:59 Permalink Показать / Скрыть

    Кто бы сомневался.
    *Паризанским отрядам выдвигаться в страны европы тчк взорвать поджечь иным способом уничтожить имущество по адресам... тчк исключить человеческие жервы
    в и наваленин

    И пусть там СМИ рассказывают, полиция расследует, а граждане негодуют
  5. Тurkish 11.11.2019 11:21 Permalink Показать / Скрыть

    «Всего было похищено, установлено, что было похищено 11 млрд рублей. Возвращено 3,5 млрд рублей. Всего в общем объёме на строительство космодрома был выделен 91 млрд рублей, освоено 66 млрд», — сказал Песков.

    По его словам, в настоящий момент из 19 объектов на космодроме не завершено строительство пяти. Всего осуждены 32 человека

Поддержали новость