Глава Олонецкого муниципального района в Карелии Сергей Прокопьев предложил расправляться с недовольными гражданами, расстреливая их. Об этом сообщает портал «Черника».

Отмечается, что один из жителей города предъявил главе администрации претензии о нерешаемом в течение нескольких лет вопросе с неработающей общественной баней и дренажной системой города.

«Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся», — ответил Прокопьев.

Кроме того, по данным СМИ, на просьбу председателя совета ветеранов привести в надлежащий вид братскую могилу на кладбище, чиновник сказал, что в городе живут «социальные паразиты».

Комментарии

  1. Тurkish 08.11.2019 11:38 Permalink Показать / Скрыть

    Челендж рамзана принят
  2. Тurkish 08.11.2019 11:20 Permalink Показать / Скрыть

    депутат горсовета Олонца Нина Щербакова направила жалобу на поведение Прокопьева губернатору Карелии Артуру Парфенчикову. На главу района также пожаловалась общественница Наталья Антонова. О том, что у инцидента есть свидетели, заявил председатель совета «Справедливой России» Ройне Изюмов, передает «КарелИнформ».

    Другие депутаты Олонецкого городского поселения заявили, что информация, опубликованная в СМИ, не соответствует действительности, а также поставили свои подписи под соответствующим письмом
    https://lenta.ru/news/2019/11/08/pristrelit/
  3. dim_22 08.11.2019 11:37 Permalink

    Там все прекрасно
    когда Маргарита Прохорова, председатель совета ветеранов Олонецкого района, обратилась к главе администрации Сергею Константиновичу Прокопьеву по поводу приведения в надлежащее состояние братской могилы на кладбище, главный районный начальник на повышенных тонах стал говорить, что люди в районах создают ТОСы, привлекают дополнительные деньги, а в Олонце не создано ни одного. Мол, здесь какие-то «социальные паразиты» окопались…
    Перешли к вопросу «разное». А тут опять начинается обсуждение вопросов, многие годы не решаемых местной властью – о неработающей общественной бане, о нарушенном дренаже в городе и тому подобным проблемам. Обсуждение идет бурное, и вот уже под конец заседания комиссии Глава районной администрации не выдерживает и, как рассказывают свидетели, заявляет: «Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся».

    Вот реально "сливают" чувака. Так как подобного на любом заседании любого уровня найти - как два пальца об асфальт. Крепкие хозяйственники они такие...

Поддержали новость