51-летний Михаил Шеломов, сын двоюродной сестры президента России, один из самых таинственных богачей страны. В этом году стоимость его активов перевалила за миллиард долларов — при этом ни одно СМИ даже не публиковало его фотографию. «Проект» исправляет это упущение, не только публикуя портрет Шеломова, но и рассказывая его настоящую биографию.

Комментарии

  1. dim_22 30.10.2019 10:39 Permalink Показать / Скрыть

    oft Больше половины профинансированных бюджетом фильмов никто не увидел
    Больше половины фильмов, профинансированных с 2015 года Министерством культуры, не смогли привлечь зрителей в кинотеатры. У 30 картин не набралось и 1000 зрителей, у восьмидесяти – и 10 тысяч. Об этом пишет во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на государственную базу данных продажи билетов.

    Минкульт выделяет около 30 млн рублей на один проект, это безвозвратные средства. Создатели фильмов, получившие поддержку, не обязаны выпускать их в кинотеатрах, на ТВ или участвовать в фестивалях. Опрошенные "Ведомостями" продюсеры, которые получили поддержку Минкульта, но не собрали аудиторию в кинотеатрах, указывают, что снимали фестивальное кино. Об их успехах на фестивалях также не сообщается.

Поддержали новость

Attached file(s)

https://proektmedia-stat.ams3.digitaloceanspaces.com/2019/10/81-ill-512x434.jpg