Владивосток может претендовать на проведение летних Олимпийских игр в 2036 году. Об этом на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) заявил президент Олимпийского комитета РФ (ОКР) Станислав Поздняков. Для этого в городе необходимо уже сейчас начать создавать спортивную инфраструктуру.

Глава ОКР отметил, что Международный олимпийский комитет (МОК) сейчас проводит реформы, которые упростят подачу заявок странам и городам. Одним из условий станет отсутствие дополнительных расходов при подготовке к играм, которые могли бы вызвать недовольство у населения. К моменту подачи заявки в городе должна быть построена половина необходимых спортивных объектов и тогда можно всерьез рассчитывать на успех.

Комментарии

  1. Тurkish 05.09.2019 09:15 Permalink Показать / Скрыть

    Только ни это. Нам и вэф хватает с его перекрытиями трасс и акваторий. Даже просто непогода (дождь, снег, туман, первое сентября, пятница.. ) ставит город в пробки.
    Учитывая, что для такого мероприятия город совершенно непригоден и нужно много чего строить, трафик окончательно помрет на годы. Вот радость то

Поддержали новость

Attached file(s)

https://image.newsru.com/v2/08/2019/09/8/87e592b1a95bcda252e78467b1d221cd.jpg