Служба через Headnunter ищет желающих работать на массовых мероприятиях в Москве

На сайте поиска работы Headhunter в подтвержденном аккаунте Главного управления Росгвардии по Москве 26 августа появились вакансии бойцов ОМОН для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий в столице, обнаружили «Открытые медиа». В обязанности сотрудника будет входить «сопровождение демонстраций и акций протестов», а также «подавление бунтов», говорится в описании вакансии.

«Главная задача в работе — охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в г. Москве, охрана правопорядка в опасных зонах, при чрезвычайных ситуациях, пресечение преступления, правонарушений, массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка и массовых погромов», — говорится в описании вакансии.

Вакансия была опубликована сразу для 52 регионов России. Бойцов для работы в Москве ведомство ищет в Подмосковье, а также в Курске, Саратове, Липецке, Тамбове, Ярославле, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах. Предлагаемая зарплата — «от 45 000 до 65 000 руб. на руки». Кандидат должен отслужить в армии и иметь образование не ниже среднего.

Комментарии

  1. Тurkish 28.08.2019 08:45 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    Песков: Я не склонен таким образом ставить вопрос. Я считаю, что вы ситуацию передергиваете. Упомянутые вами случаи изнасилования абсолютно неприемлемы, отвратительны. Но не нужно это связывать с полицейскими. Преступления совершают, если это доказано судом, граждане. И вот эти действия граждан против других граждан, естественно, являются возмутительными, недопустимыми..
    https://meduza.io/feature/2019/08/28/ne-nuzhno-eto-svyazyvat-s-politseyskimi
    граждане полицаи
  2. dinga 07.09.2019 09:00 Permalink Показать / Скрыть

    офт. В рассейском интернете попалось ссылка, пропагандоны вбрасывают, а вот типа «даже в демократической Британии» надо разрешение полиции на проведение любого митинга. При этом умалчивают естественно о том, когда и почему это так? А это - интересная история, добавляющая респект Лондону.
    «Побоище на Кейбл Ст.».


    4 октября 1936 года колонна активистов Британского союза фашистов Освальда Мосли пыталась пройти маршем через Ист-Энд — один из беднейших районов Лондона, в котором проживало много евреев. Для противодействия маршу на улицы Ист-Энда вышли десятки тысяч (называются числа до полумиллиона) местных жителей, включая еврейские и ирландские группы, а также активистов левых организаций (социалисты, коммунисты, троцкисты, анархисты). На улицах были сооружены несколько баррикад. Несмотря на попытки 10 000 полицейских (в том числе 4 000 конных полицейских) — а это было официально разрешенное мероприятие — прорвать баррикады и позволить фашистам пройти, марш был сорван.




    Баррикады возвели у перекрёстка с Кристиан стрит (Christian Street), в направлении к западному концу этой длинной улицы. По оценкам, вышло около 100 000 демонстрантов-антифашистов. Они были встречены шестью тысячами полицейских, попытавшимися очистить дорогу, чтобы дать пройти двум-трем тысячам фашистов[1]. Демонстранты дали им отпор, используя палки, камни, ножки от стульев и другое импровизированное оружие.
    После нескольких схваток Мосли отказался от марша, чтобы избежать кровопролития. Демонстрантов БСФ рассеяли в направлении Гайд-Парка, а антифашисты продолжили схватки с полицией. Около 150 демонстрантов было арестовано, хотя некоторые смогли убежать при помощи товарищей. Несколько полицейских было похищено демонстрантами. Около 175 человек было ранено, включая полицейских, женщин и детей.
    Битва на Кейбл-стрит была существенным фактором, приведшим к принятию Закона о порядке в публичных местах (Public Order Act, 1936), который потребовал получения разрешения у полиции на проведение политических маршей и запретил ношение политической униформы в публичных местах. Считается, что это сыграло заметную роль в ослаблении влияния БСФ до Второй мировой войны.Я

Поддержали новость

Attached file(s)

https://openmedia.io/files/2019/08/web-KMO_172368_00115_1-1070x601.jpg