1
Те, кто выходили на акции протеста (во Франции), свободно участвовали в выборах. Те, кого называют „желтыми жилетами“, свободно участвовали в выборах в Европарламент, и они будут участвовать в муниципальных выборах. И я хотел бы, чтобы они свободно высказывались на выборах, потому что это снижает напряженность. Мы в стране, где люди могут свободно высказываться, выходить на демонстрации. Единственное, чего мы не можем допустить, — погромов и нарушений общественного порядка.

2
Естественно, необходимо сделать так, чтобы каждый гражданин получил возможность выразить своё мнение. Но вы знаете, что все эти люди, которые захотели выставить свои кандидатуры в ходе европейской избирательной кампании, не смогли представить свою кандидатуру, не смогли это сделать свободно, без каких бы то ни было преград. Конечно, всё это возможно, но нельзя смириться с тем, чтобы эти люди нарушали общественный порядок, потому что в таком случае они нарушают права других граждан

Комментарии

  1. Тurkish 21.08.2019 08:27 Permalink Показать / Скрыть

    Ещё тонкости перевода:
    Совершенно очевидно, что возвращение к «восьмёрке», возвращение к нормальным отношениям с Евросоюзом требует разрешения кризиса на Украине.

    During the Macron-Putin meeting on Monday, Macron said a resolution of Russia's annexation of Crimea would be the "magic wand" to bring Russia back into the G7.
  2. U-nik 21.08.2019 08:43 Permalink Показать / Скрыть

    Это все для внутреннего употребления.
    Кто там в мире по-русски то читать станет?
  3. Тurkish 21.08.2019 08:53 Permalink Показать / Скрыть

    — Но ведь это же подлог!
    — Это жизнь, мужик.
  4. Тurkish 21.08.2019 08:34 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    Многобукв об очередном расследовании НТВ о протестах в москве https://medium.com/@dm_e/rt-or-ck-f65f6cb04d7f
    Спойлер - геббельств внезапно врет
  5. shuron 22.08.2019 08:44 Permalink Показать / Скрыть

    Ежедевно же происходит... Я уже перестал реагировать

Поддержали новость