Раньше планируемых сроков сдадут объект второй очереди создания суперверфи в Большом Камне. Об этом сообщает пресс-служба "Роснефти".

Строящийся сухой док станет уникальным гидротехническим сооружением размером 485х114х15 м. По плану объект должны сдать в 2023 году, однако его запуск рассчитывается уже в следующем году. Док строит China Communications Construction Company.

Комментарии

  1. Тurkish 18.08.2019 08:46 Permalink Показать / Скрыть

    С начала текущего года на территорию России прибыло более двух миллионов трудовых мигрантов. Соответствующая информация содержится в статистических материалах Пограничной службы ФСБ РФ, опубликованных на сайте Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС).

    В общей сложности за прошедшие с начала 2019 года месяцы в Россию въехало порядка 15,4 миллиона иностранцев. Из них 2,4 миллиона человек отметили в качестве цели визита трудовую деятельность. При этом большая часть из трудовых мигрантов (918 тысяч) приходится на граждан Узбекистана. Далее по этому показателю следуют Таджикистан (524 тысячи), Киргизия (265 тысяч) и Украина (164,6 тысяч). Также трудовые мигранты едут на территорию Российской Федерации и из Китая, Германии, Турции, Великобритании и Соединенных Штатов. Отметим, что на последние две страны приходится около восьми тысяч человек.
  2. U-nik 19.08.2019 08:39 Permalink Показать / Скрыть

    Игорь Сечин обещал доверчивому президенту https://t.me/rospres/5039) Путину, что верфь «Звезда» уже строит отечественные суда. Эта ложь стоила 200 млрд рублей. Для отчета за деньги «Роснефть» пытается хотя бы собирать на «Звезде» корейские https://t.me/rospres/5320) танкеры. Но не может — благодаря плохому управлению Сечина нет сухого дока, складов, вентиляции, линии по сборке носовых частей. Сечин https://t.me/rospres/3975) хочет отдать провальную стройку китайцам, доплатив 45 млрд корпорации China State Construction Engineering

Поддержали новость