Один из словников рассказал, что он несколько лет назад встал в очередь на жильё и потом резко спустился в списке вниз на 600 человек.

Бойцы ОМОНа, занимающиеся охраной порядка во время оппозиционных митингов, решили подать в Конституционный суд из-за того, что им якобы выделяют мало средств на выплату жилищных субсидий. Об этом рассказал «Собеседник».

Силовик из Петербурга рассказал журналистам, что несколько лет назад встал в очередь на получение жилья и потом резко спустился в списке вниз на 600 человек. По его словам, процедура получения жилья непрозрачна и такие проблемы у многих бойцов ОМОНа.

Комментарии

  1. Тurkish 13.08.2019 08:22 Permalink Показать / Скрыть

    Сенатор от Иркутской области и бывший глава ОМОНа Бурятии республики Вячеслав Мархаев назвал неправомерными и профессионально безграмотными действия силовиков на акциях протеста за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордумы. Об этом он написал в своем в инстаграме.

    «Страшно, что у граждан нашей страны все меньше возможностей для выражения своего мнения. То, что столько людей вышли на улицы, уже говорит о том, что просто нет другой возможности быть услышанными властью.

    И вместо того, чтобы выслушать претензии, организовать диалог, администрацией было принято силовое решение, во многих случаях избыточное»
    https://www.novayagazeta.ru/news/2019/08/13/154255-senator-i-byvshiy-glava-omona-buryatii-osudil-deystviya-silovikov-na-mitingah-v-moskve
  2. Pessimister 13.08.2019 08:24 Permalink

    Во, блин, проблемы у людей - квартиры им не выделяют. Бьют, понимаешь, бьют своих сограждан, а жить негде. А не пробовали, как нормальные люди, двушку в Коммунарке взять в ипотеку?
  3. dim_22 14.08.2019 08:05 Permalink Показать / Скрыть

    На протестующих надо в суд подавать. А то слишком мирные стали. Эмаль на зубах не скалывают, квартиры не получить...

Поддержали новость