29 апреля 1969 года.

Остальные — оболванены при помощи газет, радио и теле на один салтык, и можно наперед знать, что они скажут по любому поводу. Не люди, а мебель — гарнитур кресел, стульев и т. д. Когда–то Щедрин и Кузьма Прутков смеялись над проектом о введении в России единомыслия — теперь этот проект осуществлен; у всех одинаковый казенный метод мышления, яркие индивидуальности — стали величайшею редкостью..

Комментарии

  1. Тurkish 13.06.2019 06:32 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    Представители партии «Коммунисты России» обратились в Роскомнадзор с требованием запретить доступ к британскому телевизионному сериалу «Чернобыль». Об этом в четверг, 13 июня, сообщает ТАСС.

    Глава исполкома центрального комитета партии Сергей Малинкович назвал сериал гадостным и обвинил его создателей в клевете. Проект посчитали «идеологической манипуляцией», призванной «опорочить и демонизировать образ советской власти и советских людей».

    «Во-первых, Роскомнадзор должен заблокировать доступ к гадостному сериалу на всех трекерах, на всех ресурсах. Во-вторых, в отношении режиссера, сценариста и исполнительного продюсера сериала нужно возбудить уголовные дела по статье 129 УК РФ [(«Клевета»)] за публичную клевету», — заявил Малинкович. Он подчеркнул, что «Чернобыль» верно описывает хронологию событий катастрофы на атомной электростанции, однако лживо показывает «моральный климат в советском обществе».
  2. dinga 13.06.2019 06:53 Permalink Показать / Скрыть

    Лучшей рекламы не придумать!
    Начал смотреть - годное кино

Поддержали новость