Место для отдыха, юмора и флуда. Тематически не скованно.

Комментарии

  1. Тurkish 07.06.2019 06:24 Permalink Показать / Скрыть

    Житель Владивостока избежал ответственности за публикацию в интернете изображения Иисуса Христа с оружием
    https://www.newsvl.ru/accidents/2019/06/06/181283/
  2. dim_22 07.06.2019 06:10 Permalink Показать / Скрыть

    Ух какие люди проснулись
  3. Тurkish 11.06.2019 06:50 Permalink Показать / Скрыть

    У воспитателя детского сада на Сабанеева выявили открытую форму туберкулеза
    https://www.newsvl.ru/vlad/2019/06/10/181363/
  4. pomorin 13.06.2019 06:51 Permalink Показать / Скрыть

    В интервью, которое Трамп дал в среду ведущему телеканала ABC Джорджу Стефанопулосу, он заявил, что примет информацию, разрушающую репутацию его политических оппонентов на выборах 2020 года, от иностранных правительств (Стефанопулос упомянул, задавая вопрос, Россию и Китай).
    Трамп заявил, что не считает, что если иностранное правительство предоставляет компромат на политического оппонента, это НЕ является вмешательством в американский политический процесс.
    В общем, после этого фактического приглашения президентом иностранных правительств к снабжению его компроматом на политических оппонентов, Америку точно ждет самая грязная избирательная кампания в ее истории.
    Если это правда, то жрите и не обляпайтесь. Я не видел этого интервью, но склонен верить Игорю Айзенбергу. Такой мрази во главе США давно не было.
  5. dinga 13.06.2019 06:49 Permalink Показать / Скрыть


    Отвечая на вопрос, согласится ли его предвыборный штаб принять такого рода сведения или обратится в ФБР, Трамп выразил мнение, что «следует, наверное, сделать и то, и другое», но при этом ознакомиться с компрометирующим материалам. «Нет ничего плохого в том, чтобы это выслушать», — сказал президент.

    Если это не запрещено американскими законами, то в чем проблема? Чего вы так запыхтели, заголосили...боитесь, что кандидата демократов грязное бельишко с коричневыми подтёками выставят? Будет забавно, забавно ;)) Там похоже такое все, что без ОЗК и не притронешься.
    Если можно было Трампа во всех местах расследовать, на его кандидата в ВС наветы наводить, и это не было «самой грязной»? Ведь если невиновен, то разберутся. Чай не МВД.ру с пакетиками...
  6. pomorin 13.06.2019 06:46 Permalink Показать / Скрыть

    Я только написал, что такой мрази во главе страны еще не было. Что вы сразу так его защищать бросились? Нравится он вам? Забирайте.
    В юридическом комитете Палаты Представителей состоялись сегодня открытые слушания «Уроки отчёта Мюллера: президентское препятствование и другие преступления». В качестве экспертов на слушаниях выступили Джон Дин, бывший юридический советник Белого Дома при Никсоне, сыгравший ключевую роль в разоблачении участия президента в Уотергейте и сам признавший себя виновным в препятствовании правосудию, бывшие федеральные прокуроры Барбара Маккуэйд и Джойс Вэнс, директор Центра юридических исследований Фонда «Наследие» Джон Малколм. Лейтмотив выступления экспертов: отчёт спецпрокурора показывает, что президент совершил препятствование правосудию; доказательств, приведённых в отчете достаточно, чтобы предъявить обвинения в препятствовании правосудию, доказать его в суде присяжных и отстоять в апелляционном суде; администрация Трампа соревнуется с администрацией Никсона в том, кто из них больше препятствовал правосудию; отчёт Мюллера - дорожная карта для Конгресса.
    - На среду назначены аналогичные слушания в комитете по разведке, которые будут сосредоточены на первом томе отчёта Мюллера, посвящённому вмешательству России в выборы и многочисленным контактам окружения Трампа с российскими представителями.
    Не все думают как вы, короче. По-иностранному понимаете?
  7. dinga 13.06.2019 06:36 Permalink Показать / Скрыть

    Какая разница, что кто думает?
    Вопрос к юристам? Если законы США ему это позволяют (я этого не знаю) и не возбраняют, и ему это может помочь, то почему он не должен этим воспользоваться?
    Если есть свидетельства нечистоплотного поведения политика, то будь они хоть из ада, они должны быть изучены и пущены в ход.
  8. pomorin 13.06.2019 06:46 Permalink Показать / Скрыть

    При чем тут юристы? Есть вещи, которые не говорят вслух, вы этого не знали? Это раз. Во-вторых, только что закончилось одно расследование, по результатам которого еще не приято решение.
    А теперь Грэхем суетится, что Трампа не так поняли.
  9. dinga 13.06.2019 06:13 Permalink Показать / Скрыть


    Есть вещи, которые не говорят вслух, вы этого не знали?


    Нет, не знал! Назвался груздем, полезай в кузов. Вызвался на общественную должность, уж будь готов, что в твоих делах будут копаться с лупой и говорить в слух, если найдут какой-то сор.
  10. pomorin 13.06.2019 06:14 Permalink Показать / Скрыть

    То есть, вы даже не понимаете о чем речь. ОК.
  11. dinga 13.06.2019 06:59 Permalink Показать / Скрыть

    Если завтра иранцы выложат компромат на кого-то из местных лидеров, пусть и полученный абсолютно незаконно, то я не понимаю, почему его надо игнорировать?
    Проверить, и если там окажется правдивая история, то судить! Если лажа, то пойдёт только на пользу.
    В проверку и работу местных правоохранителей никакие вороги вмешаться не могут.
    Почему это вас так напрягает, непонятно!?
    Привыкли в совке, что за вас заботливое государство решает, что вам видеть, знать, а что «вырезать» или «заглушить», понимаю! Но надо попытаться хотя бы самим мыслить и решать, тогда и страхи «заговоров», «вмешательства», «закулисы» у вас в голове ослабнут. Уж поверьте..
  12. pomorin 13.06.2019 06:32 Permalink Показать / Скрыть

    Мне, честно, совершенно пофик, что у вас в стране и как делается между собой. В США незаконно полученные доказательства считаются ничтожными, то есть тоже незаконными и роли не играют. Другая система и другая мораль.
  13. dinga 13.06.2019 06:38 Permalink Показать / Скрыть

    Я думаю, что юристы Трампа посоветуют ему, что делать в рамках местного закона.
    Насчёт вашей юридической системы и морали расскажите кому-нибудь там у себя, посмешите народ ;)

    Впрочем это везде не совсем смежные понятия.
  14. pomorin 13.06.2019 06:51 Permalink Показать / Скрыть

    Вообщем-то, это хорошо. Чем больше Трамп наговорит подобных глупостей, тем лучше для страны на следующих выборах.

    Я вот еще заметил, что про юристов и "какие ваши доказательства" сходу, почему-то мошенники сразу вспоминают. Исключений не бывало.
  15. dinga 13.06.2019 06:55 Permalink Показать / Скрыть

    В данном случаи интерес представляют не столько представленные факты, сколько основания для инициирования собственного расследования.
  16. pomorin 16.06.2019 06:50 Permalink Показать / Скрыть

    Председатель Федеральной избирательной комиссии Элен Вайнтрауб выступила в четверг утром со специальным заявлением:
    «Позвольте мне заявить, чтобы это было на 100% ясно для американской общественности или любого, кто баллотируется на государственную должность: незаконно требовать, принимать или получать что-либо, имеющее ценность от иностранного гражданина в связи с выборами в США. Это не новая концепция. Вмешательство иностранных правительств в избирательный процесс в нашей стране считалось неприемлемым с момента основания нашей страны. Наши Отцы-Основатели предупреждали нас от «иностранного вмешательства, интриг и влияния». Они знали, что когда иностранные правительства ищут возможности влиять на американскую политику, они делают это в своих, а не в американских интересах. Любой, кто ищет или получает иностранную помощь рискует оказаться не на правильной стороне в результате федерального расследования. Любой избирательный штаб, который получает предложение о запрещенной иностранной помощи должен сообщить об этом в Федеральное Бюро Расследований».
  17. dinga 16.06.2019 06:31 Permalink Показать / Скрыть

    Ну ок, должен сообщать, значит должен.
    Пусть у них голова об этом болит. С другой стороны, если у каких-то недругов есть компромат на кого-то, кого они не хотят в топе, то наверное найдут, как это слить и инициировать расследование. Но это не мои проблемы..
  18. dinga 13.06.2019 06:53 Permalink Показать / Скрыть

    офт

    Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поддержит законопроект депутата Шаран Аскель ("Ликуд") о легализации выращивания конопли для собственного употребления, сообщает служба новостей 13-го канала ИТВ.

    Выдвинутый Аскель законопроект в случае принятия разрешит израильтянам выращивать у себя дома один куст конопли. Кроме того, курение марихуаны будет разрешено в тех местах, где разрешено курение табака.

    По данным телеканала, в "Ликуде" намерены попытаться начать продвижение законопроекта в Кнессете еще до выборов, однако это маловероятно, поскольку уже на следующей неделе (17 июня) депутаты уйдут на парламентские каникулы, которые продлятся до выборов в Кнессет 22-го созыва.

    Отметим, что вопрос легализации или, по меньшей мере, декриминализации выращивания конопли для собственных нужд и курения марихуаны ранее поднимавшийся в основном не проходящими в парламент партиями "Але Ярок" и "Зеут", а также партией МЕРЕЦ, в ходе предыдущей предвыборной кампании активно обсуждался партиями "Авода", "Кахоль-Лаван", "Ликуд", "Кулану".