Афганское движение "Талибан" (запрещено в РФ) привержено миру в Афганистане, но считает иностранное вмешательство препятствием на пути к нему. Об этом заявил во вторник представитель катарского офиса движения "Талибан" Делавар Шахабуддин на мероприятии, посвященном 100-летию установления дипломатических отношений между РФ и Афганистаном в Москве. Мероприятие проходит при участии МИД России

Комментарии

  1. Тurkish 30.05.2019 05:31 Permalink Показать / Скрыть

    Матвиенко предложила Украине начать диалог «с чистого листа»
  2. dinga 04.06.2019 06:07 Permalink Показать / Скрыть

    Талибан высадил десант!


    В центральной части Иерусалима появился район, где улицы поделены на "женские" и "мужские". Ортодоксальные активисты, как выяснилось в понедельник, 4 февраля, развесили над тротуарами специальные таблички, чтобы четко разделить потоки пешеходов по половой принадлежности.


    Столичная мэрия была уведомлена о происходящем в квартале Керем-Авраам после публикации на сайте mynet.

    В муниципалитете сообщили, что его инспекторам поручено разобраться в происходящем и принять меры, если это потребуется.

    Большинство жителей квартала Керем-Авраам придерживаются антисионистской идеологии, не принимают участия в выборах и отправляют детей в учебные заведения, которые не получают финансирования от Государства Израиль.



    Ортодоксальный мужчина, совершавший покупки в торговом центре Бней-Брака, пришел в магазин со специальной коляской, которая окружала его как защитная стена.

    Когда сфотографировавший его на камеру человек спросил, зачем ему такое сооружение, тот ответил, что не хочет нарушать Галаху, запрещающую ему проходить между двух женщин, и потому он нашел такое уникальное – невиданное доселе - решение дилеммы.

Поддержали новость