Место для отдыха, юмора и флуда. Тематически не скованно.

Комментарии

  1. dim_22 24.05.2019 05:57 Permalink



    Студия 20th Century Fox показала первый трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы». Это продолжение киносериала о противостоянии людей и роботов. В новой части не учитываются события третьего, четвертого и пятого «Терминаторов» (как и сериал про Сару Коннор). Продюсером «Темных судеб» выступил Джеймс Кэмерон, снявший первые два фильма в серии. Картину поставил режиссер «Дэдпула» Тим Миллер.
    https://meduza.io/shapito/2019/05/23/vyshel-pervyy-treyler-filma-terminator-temnye-sudby-snova-zlye-roboty-snova-sara-konnor-i-snova-shvartsenegger
  2. Leonardo 24.05.2019 05:48 Permalink Показать / Скрыть

    ОООО!!! Ждём! :)
    Как приятно было увидеть старые добрые лица!
  3. dim_22 24.05.2019 05:59 Permalink Показать / Скрыть

    Ну насчет добрых - перебор :)
  4. dim_22 24.05.2019 05:06 Permalink Показать / Скрыть



    Первый клип за 3 года. Похоже на "500".
  5. dim_22 24.05.2019 05:15 Permalink Показать / Скрыть

    Доктор из ГРУ. Бактериологическое оружие в "Гросслазарете"
    Сразу после отравления Скрипалей, когда стало ясно, что один из предполагаемых киллеров, ранее награждённых звёздами Героев России, военврач, многие вспомнили об использовании ядов советскими органами госбезопасности, в частности, об эскулапе сталинской эпохи Григории Майрановском. В своё время его окрестили "доктор Смерть". Ведь он возглавлял лабораторию, где изобреталось и производилось убийственное зелье. Между тем никто не обратил внимания на то, что и в истории ГРУ тоже есть подобный герой. По странному совпадению, даже фамилии у этих двух сотрудников армейской разведки похожи.
  6. Leonardo 26.05.2019 05:19 Permalink Показать / Скрыть

    IKEA заставила покупателей ковров пройти сканирование, чтобы убедиться, что те им действительно нравятся
    Так производитель мебели и товаров для дома попытался бороться с перепродажей вещей на eBay.

    В апреле 2019 года IKEA представила ограниченную коллекцию ковров «Арт-ивент 2019», эскизы для которой создали восемь современных дизайнеров: например, арт-директор мужской линии Louis Vuitton Вирджил Абло, авангардист Крейг Грин и другие. Стоимость одного предмета из коллекции составила $500.

    Для борьбы с перекупщиками производитель мебели и агентство Ogilvy Social Lab в Брюсселе разработали сканер, считывающий мозговые импульсы и сердцебиение, — (He)art Scanner. Компания использовала его, чтобы определить, действительно ли покупателю нравится вещь, которую он собирается приобрести.

    Покупатель надевал сканер, после чего его проводили в тёмную комнату, где он один за другим мог изучить ковры. Если устройство фиксировало, что какой-то из них нравится ему достаточно сильно, клиент мог его купить. Если возбуждение оказывалось незначительным, он мог перейти к следующему товару.

    В проморолике по итогам кампании IKEA рассказала, что все ковры из арт-коллекции были проданы в Бельгии за неделю, и ни один из них не попал на eBay, в отличие от товаров, проданных в других странах.
  7. Тurkish 26.05.2019 05:09 Permalink Показать / Скрыть

    Если возбуждение
    на ковер? Однако