Это страница сериала "Масяня". Этим всё сказано. Я пробую создать комьюнити (то бишь компанию) по поддержке выхода новый серий сериала "Масяня". Много лет я мыкаюсь находя средства на выпуск серий от случая к случаю. Поскольку есть теперь такой замечательный сервис как Патреон есть возможность попробовать наладить регулярный выход. На что идут деньги? На то чтобы не брать заказы на дурацкую рекламу а заниматься именно сериалом. кроме того создание сериала требует время от времени новой техники, а также оплату труда музыкантов, иногда актеров, иногда поездок, короче обычное мульт-производство.

Я думаю писать дополнительные видео, которые будут будут доступны только "патронам", людям поддерживающим проект. Просто веселые видео типа "Обращений", если помните такие я делал, просто веселые болтологические видео, просто для того чтобы мотивировать патронов.

Короче получится- отлично. не получится- ну значит туда мне и дорога.. :)) Всем спасибо огромное!!!

Сериал "Масяня" в Фейсбуке-https://www.facebook.com/masyanyacartoon/
Сериал "Масяня" в ВК- https://vk.com/masyanyaofficial

Комментарии

  1. TheWord 22.05.2019 05:45 Permalink Показать / Скрыть

    Масяня
    May 13 at 1:02 AM ·

    Oleg Kuvaev
    May 12 at 9:06 AM
    После того как я брякнул в сообществе объявление что ищу работу у меня мессенжеры и почта просто лопаются от перебора. Люди еще зашерили многие. Короче получился ненужный хайп. Однако если посмотреть здраво результаты такие:

    1. 70 процентов- "О! У меня есть для вас идея мультфильма! Денег правда нет..."

    2. 10 процентов- "я корреспондент "кислодрищенск.ру" давайте сделаем интервью напишем что куваев в израиле дохнет с голоду!".

    3. 10 процентов- "О нам как раз нужен сантехник!"

    4. 5 процентов - "могу предложить работу когда нам дадут денег и это наверное скоро"

    5. 3 процента - "А давайте добавим ещё геморою?"

    6. 1 процент- "О! да я вам просто так денег дам. Напишите мне через год"

    И только 1 процент что-то по делу реально...
  2. TheWord 22.05.2019 05:15 Permalink Показать / Скрыть

    Масяня
    May 14 at 1:13 PM ·
    Мейл (цитирую):
    -------------------
    Здравствуй Масяня! Хочу предложить тебе работу. Не хотела бы ты попробовать поработать веб моделью? Работа заключается в ведении переписки в видео-чатах. Только флирт! Только ваше обаяние! Только хорошее настроение! Это как сайт знакомств, только никакие встречи не предусматривает. Темы разговоры могут быть разные .

    Рамки дозволенности модель определяет сама. Каждая минута такого общения в платном чате оплачивается от 2-х долларов. Гибкий свободный график.(утро, день, вечер) Если работать от 6-8 ч в день и от 3-4 дней в неделю, то можно зарабатывать от 40000р. Зарплата каждую субботу.
    Это безопасно и анонимно.
    Интересно попробовать?
    (конец цитаты)
    ---------------------
    Прикинем-ка: 8 часов рабочий день = 480 часов ну хорошо сбросим до 400... будет 800 долларов в день итого около 19 тыщ долларов в месяц!! А если посадить 10-20 девок.. будет целая индустрия.. :))))
  3. TheWord 22.05.2019 05:56 Permalink Показать / Скрыть

    https://www.peremeny.ru/book/vh/891

    Месть публики

    Тут поднялся сетевой народ! Вы думаете, для поддержки автора? Дудки! Публика не хотела его простить за отсутствие новой порции удовольствия!

    Заголовок обсуждения: «Смерть Масяни: Куваев собственноручно убил свою виртуальную дочь». (Почти как о Тарасе Бульбе!) И поехало: «Не люблю Куваева, хотя Масяню уважаю… Есть хорошие слова: “Мы в ответе за тех, кого приручили”… Художник уперся для достижения одного – надо заработать много бабла… Уже можно услышать запах: то ли умирающей Маськи, то ли разложившейся души Куваева?»

    Это вместо спасибо!
  4. TheWord 22.05.2019 05:47 Permalink Показать / Скрыть

    У вас тут типа типа подозрительная активность!
    Чота у вас слишком много патронов :-)
  5. TheWord 22.05.2019 05:20 Permalink Показать / Скрыть

    Резюме Куваева для работодателей:https://olegkuvaev.wixsite.com/oleg-kuvaev-personal

    Старый добрый Мульт.ру:http://www.mult.ru
  6. TheWord 24.05.2019 05:57 Permalink Показать / Скрыть

    https://www.patreon.com/posts/masiania-epizod-27083539

    Масяня. Эпизод 132. Шайсе
    Ну вот, собственно, и 132 эпизод сериала "Масяня" подкатил. Длинный, аж 12 минут.. На Патреоне пока набрали маловато. Ещё и Ютуб вдруг на меня ополчился. This video is not suitable for most advertiser. „Вот чего пристал, сцуко? Ну что ты в мои мультах нашел цензорюга???

    Надеюсь эта серия поможет. Ну а не поможет - все равно хорошо. Новая серия- это всегда хорошо! Чему быть- тому не миновать


Поддержали новость

Attached file(s)

https://www.peremeny.ru/book/vh/files/2011/06/makuvaev.jpg