Основатель USM Holdings Алишер Усманов, владелец инвестиционной компании Millhouse Роман Абрамович и акционер «Альфа-банка» Михаил Фридман вошли в десятку богатейших людей Великобритании по версии газеты The Times. Рейтинг опубликовали на сайте издания.

Усманов занял в нём восьмое место, журналисты оценили его состояние в 14,72 миллиарда долларов. Газета уточнила, что летом 2018 года бизнесмен продал 30% футбольного клуба «Арсенал» и заработал 389 миллионов долларов. Всего за год Усманов увеличил своё состояние на один миллиард долларов.

Абрамович поднялся в рейтинге с 13 места до девятого. Журналисты оценили его состояние в 14,58 миллиарда долларов. Газета отметила, что бизнесмен владеет второй по величине яхтой в мире, лайнером Boeing 767 и коллекцией предметов искусства. Абрамович заработал за год 2,5 миллиарда долларов.

Фридман оказался в рейтинге впервые — он занял десятое место с состоянием в 14,17 миллиарда долларов. Журналисты рассказали, что в 2016 году бизнесмен прибрёл особняк XIX века на севере Лондона за 65 миллионов фунтов, из которого он сделал дом с обсерваторией с видом на Лондон.

В рейтинге самых богатых россиян по версии Forbes Фридман (15 миллиардов долларов) занимает седьмое место, Усманов (12,6 миллиарда долларов) — девятое, а Абрамович (12,4 миллиарда долларов) замыкает список.