Ливийская национальная армия (ЛНА), которую поддерживает российская ЧВК Вагнера, начала поход на Триполи, ранее объявив о переброске сил в западный регион, на который распространяется власть признанного мировым сообществом и заседающего в Триполи Правительства национального согласия (ПНС) премьера Фаиза Сараджа. Об этом сообщает ТАСС.

Комментарии

  1. pomorin 06.04.2019 04:54 Permalink Показать / Скрыть

    Чтобы не было вони со стороны пукина, надо чтобы законное правительство Ливии попросило помощи у США в поддержании порядка. как Асад у России. Бармалеи сами разбегутся.
  2. pomorin 07.04.2019 04:28 Permalink Показать / Скрыть

    Сегодня смотрел канал Вести 24. Передача была про еду, не новости. Но там внизу субтитры, типа новости. Примерно содержание:
    1. Хафтар наступает на террористов.
    2. РФ: применять авиацию против оппозиции - недопустимо.
    3. Россия выстпает за мирное решение конфликтов.
    4. Лавров встретился в Египте и министром иностранных дел Египта и обсудил с ним восстановление авиасообщения.
    5. И так далее.
    Не знаю, что интереснее, передача или лента новостей. Я так понял, что Хафтар попытался взять Триполи, его вместе с вагнерами раздолбали самолетами, Лавров примчался в Египет, чтобы договориться о предоставлении убежища для своих бармалеев, торгуя восстановлением авиаперелетов. РФ выступает за прекращения огня, пока их всех не отформатировали. В принципе, хорошая новость.
  3. dinga 11.04.2019 04:22 Permalink Показать / Скрыть

    Ролики оттуда с арабских ресурсов





    И как результат - новая волна "беженцев" в Европу. Шурон, готовся, вы теперь повязаны с ними, как сообщающиеся сосуды; там надавят - к вам пойдет..

Поддержали новость

Attached file(s)

https://image.newsru.com/v2/02/2019/04/d/d6a91b48fb2a864e5ec9adb192e9bf61.jpg