В декабре 2018 года 12-летняя Тася Перчикова из деревни в Псковской области втайне от мамы написала письмо Путину, где пожаловалась на крошечную зарплату мамы, закрытие единственной школы. Она попросила президента помочь, но получила лишь ответ местных депутатов, заявивших, что «помочь ей не представляется возможным».

Издание «Радио Свобода» опубликовало интервью о Перчиковых, после которого односельчане начали угрожать семье и опубликовали фотографию голой девочки в соцсетях.

«Вот мы тоже как ты живем, и ничего, терпим»..

Комментарии

  1. Тurkish 17.03.2019 03:09 Permalink

    терпилоиды.жпг
  2. Тurkish 17.03.2019 03:06 Permalink Показать / Скрыть

    Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поручил создать комиссию, которая разберется в ситуации с затравленной школьницей
  3. dim_22 18.03.2019 03:23 Permalink Показать / Скрыть

    СК назвал фейком сообщения об угрозах семье 12-летней девочки, написавшей письмо Путину. Семья подтвердила, что угрозы были
    После публикации заявления Следственного комитета «Медуза» повторно связалась с Тасей Перчиковой. Она подтвердила нашему корреспонденту, что вместе с матерью рассказывала следователям об угрозах в свой адрес и что информация, публикуемая в СМИ, является правдой.
  4. dim_22 20.03.2019 03:31 Permalink Показать / Скрыть

    Мать написавшей Путину девочки: глава СК по Псковской области лично посетил их семью и принял заявление о травле
    Руководитель следственного управления Следственного комитета России по Псковской области, генерал-майор юстиции Петр Крупеня накануне вечером приехал домой к Елене и Тасе Перчиковым, которые столкнулись с травлей со стороны соседей в селе Томсино Псковской области.

    "Он [Крупеня] приехал [к нам] около 10 часов вечера. Видимо, это было связано с тем, что его подчиненные рассказали СМИ, что были у нас, а сами не приходили. Он лично принял у меня заявление о поступавших в наш адрес угрозах", – сообщила 19 марта Елена Перчикова "Фонтанке".

    Накануне в пресс-службе Следственного комитета России заявили, что семья Перчиковых не получала в свой адрес угроз.

Поддержали новость