Руководитель администрации Чувашии Юрий Васильев заявил на сессии Госсовета республики, что учителя и врачи, которые получают небольшие зарплаты, мало работают.

«Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату», — подчеркнул Васильев.

Комментарии

  1. ckkuban 10.03.2019 03:33 Permalink Показать / Скрыть

    Все заявляют о сочувствие и участие, люди оторвались от картошки, вот чинам им в поле, да просто пройтись, а то как не приедут землю нюхают и плачут, и лбами в землю стучат, обещаем все будет и шарах пред полпредом лбов об лед, тип где наши, пилаполят искрене. Так и будет ктот должен просрать бюджет
  2. Тurkish 11.03.2019 03:18 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    Дом с яхтой в пятизвездочной марине на Пхукете, коттедж на Седанке, два участка на 13,4 гектара и еще одна яхта во Владивостоке − все это общей стоимостью более 987 миллионов рублей выставлено на продажу одним пользователем на сайтах объявлений. Источники VL.ru сообщают, что собственником имущества является депутат Государственной думы от Приморья, член «Единой России» Виктор Пинский.
    https://www.newsvl.ru/vlad/2019/03/11/178810/
  3. dim_22 11.03.2019 03:28 Permalink

  4. dim_22 11.03.2019 03:00 Permalink Показать / Скрыть

    Эксперты подтвердили опасения ЦБ о перекредитованности малоимущих граждан
    Аналитики Высшей школы экономики (ВШЭ) провели подробное исследование проблемы перекредитованности российских домохозяйств — в последнее время она привлекает все больше внимания экономистов и ЦБ. Хотя макроэкономических рисков проблема не несет, для более 40% заемщиков из низкодоходной и среднедоходной групп граждан она стоит крайне остро. Среди регионов самыми перекредитованными оказались Приволжский, Южный и Сибирский федеральные округа.
  5. dim_22 11.03.2019 03:59 Permalink Показать / Скрыть

    Черные коллекторы организуют нелегальные колл-центры
    Незаконные колл-центры по сбору долгов, выявленные недавно в России, были созданы одной из микрофинансовых организаций (МФО). Для большей эффективности взыскания черные коллекторы представлялись сотрудниками различных силовых структур и Федеральной службы судебных приставов (ФССП), а также угрожали жизни и здоровью должников. Эксперты отмечают, что основная доля незаконных взысканий исходит именно от МФО и нелегальных кредиторов и пока регуляторы не могут эффективно с этим бороться.