Заместитель государственного секретаря США по контролю над вооружениями Андреа Томпсон заявила, что информация о возможностях российского подводного беспилотника «Посейдон» является частью российской пропаганды.

«Я не доверяю российской пропаганде и верю в мощь нашей армии», — сказала она в ответ на вопрос журналиста, передает корреспондент РБК.

​​«Мы обладаем самой мощной армией в мире», — заверила Томпсон.

Летом 2018 года министерство обороны России показало видеозапись испытаний «Посейдона». Внешне подводный беспилотник напоминает большую торпеду. На кадрах была показана работа гребного винта, вертикального и горизонтального рулей. «Главным преимуществом «Посейдона» является практически стопроцентная неуязвимость от средств противодействия противника», — заверили тогда в ведомстве.

Комментарии

  1. dinga 26.02.2019 02:26 Permalink Показать / Скрыть

    Ведущий телепередачи «Вести недели» Дмитрий Киселев рассчитал подлетное время российских ракет «Циркон» к крупным американским городам.

    По словам Киселева, российские лодки можно поставить в 400 километрах от американского берега. «Центры принятия решений от берега тоже не так далеко. Скажем, еще 400. Итого 800», — заметил он. Далее ведущий уточнил, что ракета «Циркон» летит со скоростью 11 тысяч километров в час.

    Произведя расчеты, Киселев сделал вывод, что российские военные смогут нанести оперативный удар менее чем за пять минут. «Задачка для школьника третьего класса», — заключил он.

    Поводом для речи ведущего стало обращение президента Владимира Путина к Федеральному собранию. В нем глава государства уточнил, что Россия может принять зеркальные меры, если американские ракеты будут размещены в Европе.


    Амеры правы, в реальном раскладе весовые категории несоизмеримы.
    Поэтому трюки гопника - взять на понт, запугать телепузиков, при этом будучи реально слабее противника и потом разговаривать с ним на равных.
  2. Тurkish 26.02.2019 02:05 Permalink Показать / Скрыть

    новое дно.
    Вы слишком упрощаете. Трюк гопа - внушить терпиле чувство вины: не так сказал, посмотрел, шапку надел.. должен, короч. Там это не работает. Да, теперь можно манипулировать огромными массами одноклассников и прочее, но это всё шлепки по луже.
    В пентагоне приняли к сведению, почесали репу. Только и всего. Как с ыном: нямки штоле просит? Вроде давит и жжет.. а, Крым.. Ну, ой баимся.

    Кагбэ, доча толмача всея пупа голактеки в европарламенте побирается, да и прочие сыночки жирика Майами нахваливают. Все всё понимают. Чай не дiти.
    работа гоств - сделать из васи мотивированную торпеду, а уж способы могут и мнимое величие почесать мимоходом
  3. dinga 26.02.2019 02:25 Permalink Показать / Скрыть

    Ну профи конечно понимают несоизмеримость сил, но и в западной прессе все это отзывается, и у плебса создаётся впечатление, что путинский режим это почти уже СССР, то есть полюс типа, и в Кремле хотят именно этого эффекта, чтоб с ними разговаривали, как когда-то с дядей Джо, в Ялтах на глобусе чертили и т.д. Фальш конечно чувствуется даже на низовом уровне, слишком уж они заврались, но попытка - не пытка.
    У меня сосед был такой, почти карлик, что соплей перешибёшь, но зато понты кидал, что прямо урка матерый. Боялись (кто не знал, что это все разводилово ;)
  4. Тurkish 26.02.2019 02:33 Permalink Показать / Скрыть

    Саммит "Вышеградской четвёрки" (Чехия, Польша, Венгрия и Словакия) провален. Представители руководства Польши отказались приезжать в Иерусалим из-за слов премьер-министра Израиля о сотрудничестве поляков с нацистами во время Второй мировой войны. Антиеврейские настроения в Европе разжигают как ультраправые силы, так и эмигранты с Ближнего Востока. Израильский политолог Яков Кедми
    накинул на геббельств, очередной раз.
    Печально, когда яше нужны денги. Что никак не уменьшает его мытарства и послабления четкого ссср для менее борзых
  5. dinga 26.02.2019 02:15 Permalink Показать / Скрыть

    Да, совем скурвился. Здесь он вообще никто уже лет 20 как, не стал депутатом или каким гендиректором, ну так стал сейчас пропагандоном на Ру-ТВ на full-time. Артист разговорного жанра ;)
    На местном пенсионерском TV канале его теперь периодически поносят (с обязательно несколькими сотнями проклятий в коментах ;), и это все.
    http://9tv.co.il/news/2019/01/22/266382.html
    Раньше он на "русском радио" РЭКА появлялся..
    В ивритоязычных СМИ и политикуме существование этого человека не замечено ;)
    Когда-то, лет 10 назад он добился своих 5-минут славы помню, в Ynet попал на главную страницу, рассказывая как он дурил советских евреев в 1990-1991, чтоб они не разбежались по Америкам, с громким таким заглавием, что "это все я", привез 1000000 "русских" и "спас Израиль". На завтра о нем уже забыли и более не вспоминали ;))
  6. dim_22 26.02.2019 02:24 Permalink Показать / Скрыть

    Дык пацаны ваще не при делах. Так, малолетки дворовые балуют
    http://n2ru.info/story/33464/

Поддержали новость

Attached file(s)

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/3/11/755494924365113.jpeg