Крупнейший российский пропагандист, телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев дал большое интервью Юрию Дудю. The Insider обнаружил в нем несколько случаев прямого обмана.

. Об «экономическом росте» в России
О том, что Трамп «управляет всем»
О пенсионной реформе...

Ну вообще наглый неприятный тип этот ваш Кисилев

Комментарии

  1. pomorin 06.02.2019 02:09 Permalink

    Кто такой Дудь?
    Для тех, кто не смог подавить рвотный рефлекс, изложение на медузе почти 2-часового потока:https://meduza.io/paragraph/2019/02/05/rost-tsen-eto-ne-novost-putin-luchshiy-pravitel-dmitriy-kiselev-u-yuriya-dudya
    Русская попса мне не нравится, а рэп может дать новый культурный импульс. Я вступился за рэперов и устраиваю для них фестиваль. Почему в сюжете про Венесуэлу у меня только провластные митинги, но ни слова о проблемах? «Говорить, как плохо живет Венесуэла, в данном случае, я считаю, неуместно». Вложенные Россией миллиарды не сгорят ни там, ни на Кубе, ни на Украине. Рост цен — это не новость, поэтому мы об этом не говорим. «Это не драматичная проблема».

    Я не считаю пенсионную реформу грабежом населения. Размер своей пенсии я не назову — это так же неприлично, как если бы вы, Юрий, сняли штаны. Я заработал на дом и Mercedes еще при Горбачеве и с тех пор всегда «чувствовал себя хорошо» (суммы не скажу, вы же штаны не сняли). Вымогатель выиграл у меня суд по реконструкции виллы в Коктебеле. Удивительно, что суд меня даже не выслушал и все решил за 20 минут. Но я уверен, что суд в России честный.

    «У нас не много говорят про патриотизм». Мой старший брат — гражданин США, который много сделал в Красном кресте, но мы не общаемся. «Настроен он против России, к сожалению». Его сын, гражданин Германии, сидит в немецкой тюрьме за то, что воевал в ДНР. Если мой сын захочет воевать в Донбассе, я поддержу. Я женился семь раз и каждый раз считал, что это навсегда.

    Россия живет хуже Запада из-за революций, советского периода и санкций. Что надо изменить в стране: президент должен возглавлять правительство, для ЛГБТ-пар надо ввести понятие «гражданский союз». Когда-то я жарил картошку для своего друга Петра Порошенко, а теперь он — антигерой моей программы. С Владимиром Путиным такого не будет. Он создал наше государство, дал людям надежду и сделал жизнь безопаснее. «Он, наверное, лучший правитель России за многие века».
  2. dim_22 07.02.2019 02:40 Permalink Показать / Скрыть

    Да какой-то спортивный корреспондент с 4,6 лям. подписчиков. :)))
    Меня в свое время это зацепило
  3. Тurkish 07.02.2019 02:27 Permalink Показать / Скрыть

    Говорят, про племянника наврал
  4. dim_22 07.02.2019 02:49 Permalink Показать / Скрыть

    Единственное интервью Дудя, где дизлайков больше. Совпадение, не думаю.

Поддержали новость