Администрация бизнес-центра «Лахта-2» на улице Оптиков в связи с неоднократными сообщениями о «минировании» здания сообщила о том, что расторгает договор аренды «с компанией, против которой направлены сообщения о ложном минировании».

«Администрация бизнес-центра делает все возможное для скорейшей ликвидации причин информационного терроризма, направленного против БЦ „Лахта-2“ и его арендаторов, в том числе достигнута договоренность о прекращении аренды в БЦ „Лахта-2“ с компанией, против которой направлены сообщения о ложном минировании», — указано в сообщении на сайте бизнес-центра.

Название компании-арендатора в сообщении не приводится, однако, пишет MR7, речь идет об издании «Политэксперт», редакция которого располагается в этом здании.

Отметим, что «фабрика троллей» находится в бизнес-центре «Лахта» на улице Оптиков. Ее сотрудники, как сообщалось неоднократно, занимаются написанием комментариев в социальных сетях на различные темы. С этой организацией связывают имя бизнесмена Евгения Пригожина.

Комментарии

  1. fStrange 31.01.2019 01:00 Permalink

    И картинка к новости годная!
  2. dim_22 31.01.2019 01:15 Permalink

    Затроллить тролля бесценно!