Как год, котаны? У меня таксе. Фланурую на достигнутом. Похвастаться особо нечем.

Рок, Юрий, Нетто, не к ночи будь помянут, Аост, надеюсь, там всё ок. А, Леху давно не видел. Клуб всё более закрытый. Ещё Шурону пришлось регу закрыть.

Песемистер - редкий гость, Хукс..
По новостям у нас вроде норм. Пинг обычно не большой. Основные тренды попадают если не в глагне, то в апком. + иногда пацаны редкое притаскивают.

Комменты на троечку, имхо. Все всё понимают, шутить лень. Дельные, специализированные комменты заходят, но вопрос колличества участников.

Отдельно отмечу Дингу, Поморина и Зе ворлда, за добавки "с той стороны".

Какие у вас мысли?

Комментарии

  1. Тurkish 28.12.2018 12:21 Permalink Показать / Скрыть

    Шурон, понимаю, пацаны растут, работа.. Но интереснутся надо за планы.

    Лео, закрытый клуб имеет свои преимущества, но популяция сокращается. Инвайты?
  2. shuron 04.01.2019 01:25 Permalink

    Есть небольшой прорыв.
    У меня было чудо, пол дня без жены и детей. ;))
    Наконец смог собрать говноконтейнер с этим барахлом, теперь опять могу допиливать потихоньку...
  3. Leonardo 04.01.2019 01:01 Permalink

    Лайк! :)
    Шурон, там Туркиш ниже писал о том, что Леха34 потерял пароль (и, конечно, не может зарегиться). Есть ли возможность помочь ему?
  4. shuron 06.01.2019 01:32 Permalink Показать / Скрыть

    Сейчас же работает востновление пароля через емаил (хотя пишет что неудачно, но письмо доходит) проверял, какраз на днях.
    Леха34 помогло? Туркиш знает мой Е-Маил, может передать... (в порядке исключения ;)
  5. shuron 06.01.2019 01:19 Permalink Показать / Скрыть

    Ой, вижу что сука не работает на последнем шаге... :(( Фикшу...
  6. shuron 06.01.2019 01:40 Permalink

    Профиксил, отписал двум которых в логах увидел.
  7. Leonardo 28.12.2018 12:31 Permalink

    Всем привет!

    Касаемо личного: пашУ, пашУ и ещё раз пашУ. И обучаюсь. Это пока не принесло желаемых результатов, но надеюсь на лучшее, к тому же снизить темп - означает, что поезд вообще уйдёт. Так что работа и семья на первом плане. Остальное, включая дружеские посиделки и всяческое праздное времяпровождение -ушло на второй план, впрочем, уже несколько лет как  Иначе - опять же, поезд уйдёт.
    Друзьям (за единичным исключением), как и большинству россиян - пофигу, в том плане, что они работают стабильно, со своей жизнью особо не экспериментируют, никуда не спешат и не слишком парятся о конечной остановке поезда (условно: "едем - и ладушки"), поэтому позволяют себе более частое праздное времяпровождение.
    По этой же причине минимизировал пребывание на сайтах: затягивает и пожирает время. А поезд в это время едет и остановок не делает...
    Я написал бы и подробнее, но в целом понятно и так. Но главное - мне категорически не нравится, что написанное доступно неизвестному кругу лиц, как я уже говорил, предлагая закрыть сайт от внешки.
  8. Leonardo 28.12.2018 12:25 Permalink Показать / Скрыть

    Касаемо сайта и происходящего на нём.

    Активность здесь снижается со временем, да...

    Во-первых, действительно, всё уже понятно... Что комментировать?.. Вот взять Навального: я ведь даже не смотрю его ролики, ограничиваясь их беглым описанием в новостях, ибо - что нового он может рассказать? Что невероятного раскроет?.. Всё ж понятно и подчинено логике, которая за последние 10 лет была обмусолена вдоль и поперёк.

    Конечно, события происходят - скажем, в США, или в Азовском море, или в Сирии, или принтер какой-нить новый закон напечатает.. Поэтому интерес есть, но непонятного в происходящем нет...

    Оно бы и можно было с юморком проехаться по происходящему, или изложить свой взгляд или прогноз на это, но писать всё что приходит в голову - это непозволительная роскошь в наше время. Неизвестно, что будет принято и внедрено завтра (юридически, технически), поэтому проще всего уже остаться в стороне, а заодно и время сэкономить.
    (Вообще, в принципе неизвестно, какие времена грядут, и впору радоваться, что уже хоть так-то пока........)

    Поэтому уже без вариантов - и закрывать сайт мало смысла ввиду малочисленности (хотя если больше нельзя зарегиться, то то ж на то ж, только сейчас все гости читать могут, но нам-то что с этого...).
    И как-то пиарить его - тоже непонятно, как, для какого смысла, какими ресурсами и чего хотим добиться...
    К тому же количество единомышленников столь ограничено, что находится на уровне статистичнской погрешности.
    Таким образом - не знаю, что делать: нет вариантов. Ну, видимо, остаёмся тут дальше развлекать друг друга - ну, не самый плохой вариант :)
  9. dinga 28.12.2018 12:25 Permalink


    Таким образом - не знаю, что делать: нет вариантов. Ну, видимо, остаёмся тут дальше развлекать друг друга - ну, не самый плохой вариант :)


    +1000000

    Согласен. Уже столько лет тремся вместе, как-то так наверное. Междусобойчик в приятной компании, людей с разными интересами из разных мест. Такой вот формат.
  10. Mopok 28.12.2018 12:13 Permalink

    всем привет!
    хоть я и не упомянут выше, отчитаюсь:
    год - говно полное, единственный светлый момент - путешествие по островам Тихого Океана в начале лета... и то... все вышло совсем не так, как хотелось и планировалось.
    все остальное время - какой-то мрак, куча проблем, которые копятся как снежный ком, решаешь одну, а за ней еще три новых приходят
    бизнес планово стагнирует в полную жопу
    видимо скоро придется закрывать лавочку
    настроение sub-zero
  11. Тurkish 29.12.2018 12:01 Permalink Показать / Скрыть

    Извиняюсь, что не упомянул. Спасибо за "морские" посты.
    Надеюсь, проблемы решатся и будут новые путешествия
  12. Mopok 29.12.2018 12:17 Permalink Показать / Скрыть

    спасибо!
    будем стараться)
  13. U-nik 28.12.2018 12:35 Permalink

    Чего-то нового в новостях и обсуждениях ждать, действительно, наивно. Уже давно.
    Даже Шендерович на Эхе Москвы постоянно повторяет, что шутить можно было лет пятнадцать назад, сегодня же не осталось ничего, что не было бы банальным повторением сказанного уже двадцать раз.

    Ситуация никак не меняется вширь, за границы уже известного и обсосанного. Копают только вглубь, что в России, что в мире.

    Год какой-то такой, завершений. Многое закончилось или заканчивается, ни хрена не начинается. Если где и есть жизнь, то лишь в семье. А так я пессимист и ничего хорошего не жду. По-моему, мир где-то в 1938 году находится, и все больше начинает интересовать, а как это пережить, когда начнется.
  14. dinga 28.12.2018 12:36 Permalink

    То что происходит в России конечно превзошло все возможные представления, причём очень резко так!
    В девяностые и нулевые разговоры демшизы о фашизме и кговавой гэбне мной воспринимались как бред, новодворщиной, каспаравщиной и т.д. и они скорее вызывали обратную реакцию, невозможно было даже представить сегодняшнюю картину и в уменьшенном масштабе. Как быстро режим прошёл путь от сравнительно легкого авторитаризма, который после ельцинщины казался даже прогрессивным, тем более находясь под тяжелым стрессом охватившей Запад шизы политкорректности и тотального каяния перед всеми видами обиженных или ущемлённых и другими неприятными вещами, которые ранее не были видны из далека (хотя находясь вне прямого поля такого режима легко и эгоистично так рассуждать, ведь это где-то далеко..), до фактически уже явных элементов тоталитаризма с фашисткими и имперскими тенями? Я, признаюсь, эту метаморфозу проглядел. Опомнился уже с опозданием, когда уже почти все случилось. Хотя и были голоса, которые предупреждали, что это все идёт в очень плохом направлении, но пойди отдели их от эфирного шума и воя психов..
    Конечно, с таким небольшим человеческим, слабым производственным и экономическим потенциалом, зависящим от природной ренты в условиях коррумпированного управления и перераспределения ресурсов без работающей правовой системы, все это - фикция в глобальном плане, но за державу обидно.. когда одни развиваются и идут вперёд, при всех их проблемах, выпадениe из этой группы, а тем более противопоставление себя ей и разбазаривание последних ресурсов на угрозы им, которые все равно не могут быть реализованы по причине несовместимости весовых категорий, ведёт к полной и безвозвратной деградации вместе с физическим старением бессменного гениального гаранта.
  15. dinga 28.12.2018 12:32 Permalink Показать / Скрыть


    По-моему, мир где-то в 1938 году находится

    Как-то вы совсем пессимистичны в глобальном плане. Все-таки сегодня нет сталинского СССР и нацистского рейха с кучей более мелких фашистских режимов в Европе и состояние умов в первом мире все-таки несколько другое + эффект ядерного сдерживания, которого тогда не было. Времена непростые, проблемы вызрели уже в серьезные нарывы, но не до такой же степени!?
  16. U-nik 28.12.2018 12:14 Permalink Показать / Скрыть

    А что, устроить бойню только тоталитарные режимы могут?
    Первую мировую вполне теплые ламповые монархии сотворили.

    Вот как раз в России состояние умов именно такое. Начиная с самого верха, который уже готов отправить всю планету на тот свет - "главное, что наши в рай попадут". Если бы "ядерное сдерживание" тогда было, думаете, Гитлера и Сталина оно бы остановило?
    Ну а ненормальных на планете хватает, и мы их аккуратно подкармливаем и выращиваем. Вопрос только времени.
  17. pomorin 28.12.2018 12:54 Permalink Показать / Скрыть

    Похвастать тоже особо нечем.
  18. Тurkish 29.12.2018 12:33 Permalink Показать / Скрыть

    Дважды деду нечем похвастаться?)
  19. pomorin 29.12.2018 12:17 Permalink Показать / Скрыть

    :) Дык, то было еще почти 30 лет назад.. :))))
  20. fStrange 29.12.2018 12:01 Permalink Показать / Скрыть

    Закрытый клуб зря. Какой никакой шанс на свежую кровь.
  21. Leonardo 29.12.2018 12:45 Permalink Показать / Скрыть

    Я уж понял, что большинство против: не претендую :)
    Но регистрация сейчас, кстати, не работает. Получается закрытый для новых участников клуб, но открытый для чтения. Это в любом случае "ни туда, ни сюда".
    Но нужен Шурон, а если точнее, то его время на это :)
  22. Mopok 29.12.2018 12:48 Permalink Показать / Скрыть

    а где она, свежая кровь? за годы существования сайта хоть один активный пользователь не из старой гвардии появился?
    нет!
    а значит у нас тут просто клуб-междусобойчик
    и зачем, чтобы этот междусобойчик был кому-то еще доступен для чтения, в наше-то неспокойное время?
  23. shuron 30.12.2018 12:12 Permalink Показать / Скрыть

    Открыл немного регистрацию... смотрю не работае востановление парлося, отправка почты отвалилась опять, постораюсь профиксить срочно...
  24. Тurkish 29.12.2018 12:47 Permalink Показать / Скрыть

    Ёлочка нравится?
  25. Тurkish 29.12.2018 12:47 Permalink Показать / Скрыть

    Магазин, который использовал его известные фразы, поделился с дедом дивидендами с продажи товара и подарил ёлочку к Новому Году.
  26. dim_22 29.12.2018 12:56 Permalink

    Всех с наступающим!
    Год довольно тяжелый. Тут и личное (у родителей со здоровьем не очень. хоть к концу года более-менее лучше стало. Да и окружающая обстановка оптимизма не дает. Из последнего:
    -"Флагман" городской экономики - авиаремонтный объявил о сокращениях. Заказов нет.
    -Друг в торговле с ужасом ждет повышения НДС.
    -Жена пришла с праздника у младшего: "По сравнению как дети в этом возрасте были одеты несколько лет назад... не second hand но все же...
    -Коллега учит английский и меланхолично листает сайты о работе за рубежом.
    Оно вроде напрямую не касается, но не в вакууме живем.
    По сайту... да. Комментирование все больше напоминает анекдот про протест с чистым листом бумаги. И так все понятно.
    Но пятница forever! :)))
  27. Тurkish 29.12.2018 12:16 Permalink Показать / Скрыть

    Это да, старики стареют, болеют.. Печально. И зделать нихчего.

    У меня за прошедший стильный шрам добавился. Случайность на даче летом. Ближайший фельдшер за километры. Такси не вызвать - адреса нет. Затянул и потопали до трассы пару км. В Надеге подшили. Док чуть в дурку не прописал. Сошлись на упал в окно. Не поверил. Такое ранение, бла-бла. Ну, джентльмены нашли общий
  28. pomorin 31.12.2018 12:57 Permalink

    Персональное спасибо за пятницу и невошедшие новости!
  29. Тurkish 29.12.2018 12:01 Permalink Показать / Скрыть

    в акк зайти не могу по причине потери пароля,а востановить,тоже ни как, при входе с ящика выдает ошибку(
    Всем посетителям привет
    мэйл получил от "Леха34". Хорошо мылами обменялись в своё время
  30. shuron 06.01.2019 01:24 Permalink Показать / Скрыть

    Сейчас починил, отписал ему...
    Должно сработать...
  31. pomorin 31.12.2018 12:34 Permalink Показать / Скрыть

    мой вес вы мерите неточно
    у вас весы всегда спешат
  32. Mopok 31.12.2018 12:51 Permalink



    Новогоднее обращение Владимира Путина к своему народу.

    Год был трудным, а кому сейчас легко?

    Несмотря ни на что плавно выходим на подрастающие показатели ВВП, наблюдается рост сельского хозяйства, при некотором его снижении.

    Интерпретация статистических данных обнаружила некоторые разночтения, но мы оперативно заменили руководство Росстата.

    Мировая турбулентность не мешает нашему разбегу перед взлётом.

    Я женат на России, у меня есть дети.
    В Новом году мы внимательно посмотрим на старый, дабы изыскать просчёты.

    Для дискуссий у меня имеется специально отведённый Кудрин - либерал, но хороший специалист.

    Макроэкономически всё хорошо.
    На микроуровнях кое-где потряхивает.
    Но наш народ - умный, сноровистый, закалённый, - выживет.

    Я верю в него. Он способен обходиться без денег и еды ради высоких геостратегических целей.

    Но сегодня не об этом.

    Я стою под одинокой кремлёвской ёлкой, в пальто и без шапки.
    Мне холодно от того, что весь мир не постиг моего грандиозного замысла и наших духовных ориентиров.
    Но мне тепло и радостно от того, что народ мой вздымает религиозные, ядерные, химические скрепы, ради торжества суверенной демократической духовности.

    Я желаю вам в эту ночь помолиться за ВВП, РПЦ и Министерство обороны.

    Из Сирии мы не уйдём.

    Мы не можем предать товарища Асада, несмотря на выход из схватки Дональда Трампа.
    Он не явился на татами, а значит, ему засчитывается поражение.

    А мы боремся, по официальному приглашению сирийского правительства.
    Мы порхаем над татами, как бабочки мира, смирения, страстотерпия и любви.

    Украину временно оккупировали силы злого киевского режима.
    Наш свободный, процветающий, демократический режим желает ликвидации режима киевского, украинскому народу мы желаем любви и процветания, хотя его и нет.

    Но сегодня не об этом. Сожгите всё старое, чтобы было место для сожжения нового. Мировой пожар раздуваем не мы.

    Мы ассиметрично отвечаем на пламя. Но речь не об этом.

    С Новым годом, дорогие друзья!

    Несущие конструкции "Русского мира" зарыты в землю прочно.

    Я навсегда со своим народом. В 66 жизнь только начинается...
  33. Тurkish 31.12.2018 12:41 Permalink

    С наступающим!
    ДВ уже за столом) чего и вам желаем
  34. pomorin 31.12.2018 12:58 Permalink

    C наступающим!
  35. Тurkish 31.12.2018 12:00 Permalink Показать / Скрыть

    Вам ещё ждать и ждать)
  36. Тurkish 31.12.2018 12:50 Permalink Показать / Скрыть

    С надвигаюшимся)
    Полчаса до, а у нас уже потери в лс)
    Хорошо сидим и всем хорошо желаем
  37. Тurkish 31.12.2018 12:16 Permalink

    Всё, котаны, 19й. Фейерверки смотрим
  38. dim_22 31.12.2018 12:18 Permalink

    Человек который уже слышал речь :)))
  39. pomorin 31.12.2018 12:41 Permalink Показать / Скрыть

    Год был трудным, а кому сейчас легко?

    Несмотря ни на что плавно выходим на подрастающие показатели ВВП, наблюдается рост сельского хозяйства, при некотором его снижении.

    Интерпретация статистических данных обнаружила некоторые разночтения, но мы оперативно заменили руководство Росстата.

    Мировая турбулентность не мешает нашему разбегу перед взлётом.

    Я женат на России, у меня есть дети.
    В Новом году мы внимательно посмотрим на старый, дабы изыскать просчёты.

    Для дискуссий у меня имеется специально отведённый Кудрин - либерал, но хороший специалист.

    Макроэкономически всё хорошо.
    На микроуровнях кое-где потряхивает.
    Но наш народ - умный, сноровистый, закалённый, - выживет.

    Я верю в него. Он способен обходиться без денег и еды ради высоких геостратегических целей.

    Но сегодня не об этом.

    Я стою под одинокой кремлёвской ёлкой, в пальто и без шапки.
    Мне холодно от того, что весь мир не постиг моего грандиозного замысла и наших духовных ориентиров.
    Но мне тепло и радостно от того, что народ мой вздымает религиозные, ядерные, химические скрепы, ради торжества суверенной демократической духовности.

    Я желаю вам в эту ночь помолиться за ВВП, РПЦ и Министерство обороны.

    Из Сирии мы не уйдём.

    Мы не можем предать товарища Асада, несмотря на выход из схватки Дональда Трампа.
    Он не явился на татами, а значит, ему засчитывается поражение.

    А мы боремся, по официальному приглашению сирийского правительства.
    Мы порхаем над татами, как бабочки мира, смирения, страстотерпия и любви.

    Украину временно оккупировали силы злого киевского режима.
    Наш свободный, процветающий, демократический режим желает ликвидации режима киевского, украинскому народу мы желаем любви и процветания, хотя его и нет.

    Но сегодня не об этом. Сожгите всё старое, чтобы было место для сожжения нового. Мировой пожар раздуваем не мы.

    Мы ассиметрично отвечаем на пламя. Но речь не об этом.

    С Новым годом, дорогие друзья!

    Несущие конструкции "Русского мира" зарыты в землю прочно.

    Я навсегда со своим народом. В 66 жизнь только начинается...
  40. shuron 31.12.2018 12:13 Permalink Показать / Скрыть

    Прикольно! У нас 17:13 ;) Еще даже настроения новогоднего не донеслось особо ;))
  41. pomorin 31.12.2018 12:30 Permalink

    Как там, в будущем?
    :)))
    У нас еще только полодиннадцатого утра 31 декабря.
  42. Pessimister 15.01.2019 01:15 Permalink Показать / Скрыть

    О, даж про меня вспомнили! Год не очень, но после 2014 я ничего хорошего и не ждал. Бизнес давно уж накрылся, работаю, пытаюсь вернуть долги и растить детей. Новости не посчу, но регулярно читаю, спасибо вам! Больше и почитать в рунете нечего...

Поддержали новость