В Законодательное собрание Санкт-Петербурга внесли законопроект о зачислении в школы детей судей, прокуроров и следователей вне очереди. С соответствующей инициативой выступили депутаты от «Единой России» Александр Тетердинко и Павел Зеленков, пишет «Парламенсткая газета».

Тетердинко объяснил, что профессиональная деятельность судей, работников прокуратуры и Следственного комитета России отличается высокой загруженностью, в том числе «сопряженной со значительным риском для жизни и здоровья, повышенными психологическими нагрузками».

Он добавил, что представители судебной власти ежедневно сталкиваются с давлением, поэтому им необходимо «оказывать социальную поддержку наравне с другими представителями силовых структур».

Комментарии

  1. Тurkish 24.12.2018 12:25 Permalink Показать / Скрыть

    Трофейную технику Третьего рейха переплавят на ступени главного храма Вооруженных сил России. Об этом передает ТАСС со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу
  2. Тurkish 24.12.2018 12:51 Permalink Показать / Скрыть

    Россия выбилась в мировые лидеры по социальному неравенству
    https://tjournal.ru/politics/82871-rossiya-vybilas-v-mirovye-lidery-po-socialnomu-neravenstvu
  3. Mopok 25.12.2018 12:35 Permalink Показать / Скрыть

    хули мелочиться - всем, кто работает на государство, государственную же поддержку и оказывать, а оплатят это все лохи которые чего-то там корячатся, типа бизнес делать пытаются

Поддержали новость