Место для отдыха, юмора и флуда. Тематически не скованно.

Комментарии

  1. pomorin 30.11.2018 11:54 Permalink

  2. shuron 06.12.2018 12:14 Permalink


    Сотрудники НИИ сортируют гнилую мороженую капусту на овощебазе. Посвящается всем фанатам "СССР, который мы потеряли".
  3. dim_22 06.12.2018 12:10 Permalink

    Пф... да легко!
    Так и надо!11!! Нефиг гнилой интеллихенции штаны протирать! Пусть поработают!
  4. shuron 06.12.2018 12:50 Permalink

    Ну тогда все сходится...
  5. pomorin 06.12.2018 12:43 Permalink

    В 1983 с такой овощебазы спиздили 2 мешка капусты и сетку моркови. Потом бигос месяц ели. Студенты.
  6. Тurkish 01.12.2018 12:22 Permalink Показать / Скрыть

    «Пусть знают, что у России много врагов»: школьникам дали расстрелять фото американского генерала
    https://66.ru/news/entertainment/217523/
  7. Leonardo 03.12.2018 12:46 Permalink Показать / Скрыть

    В Японии началось телевещание в формате 8K
    Японская вещательная корпорация NHK вчера (1 декабря) начала постоянное телевещание в формате 8K, то есть в разрешении 7680 × 4320 пикселей. По мнению вещателя, это означает «новую эру полномасштабного телевидения в сверхвысоком разрешении» (Super Hi-Vision) и является этапом подготовки к Олимпийскими играм 2020 года в Токио, до которых осталось не так уж долго.

    Телевещание 8K NHK осуществляется ежедневно на специальном канале между 10 утра и 10 вечера. Как показано на иллюстрации вверху, качество изображения в таких передачах в 16 раз выше, чем в HD. Звук передаётся в многоканальном режиме 22.2. NHK будет вещать с частотой кадров 59,94, а также 60 и 120P.

    В настоящее на канале сверхвысокого разрешения NHK транслируется весьма ограниченное количество программ. Их повторяют несколько раз в течение дня.
  8. shuron 03.12.2018 12:40 Permalink

    Вице-адмирал флота призвал моряков выступить против Канта
    Выступая перед военнослужащими, Мухаметшин назвал немецкого философа "небезызвестным каким-то там Иммануилом Кантом", "предателем родины, который унижался и ползал на коленях, чтобы ему дали кафедру в университете", а также дал оценку его философским трудам, заявив, что "Кант писал какие-то непонятные книги", которые никто из моряков "не читал и никогда читать не будет".


  9. pomorin 03.12.2018 12:04 Permalink Показать / Скрыть

    Было уже. 14 лет назад. Один практически в один. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.

  10. pomorin 04.12.2018 12:51 Permalink

    Кох Альфред

    Однажды российская императрица Елизавета Петровна решила напасть на Пруссию. Нет-нет! Пруссия на Россию не нападала. Она в тот момент воевала с Австрией и Францией. Ей еще на и Россию нападать никак невозможно было.

    Именно поэтому благородная императрица и решила, что сейчас напасть на незащищенную с востока Пруссию самое время. И напала. И присоеденила к России Кенигсберг. А потом еще и Берлин взяла. Ненадолго - но взяла.

    Присоеденив Кенигсберг к России (в тот раз все же ненадолго) она всех жителей города привела к присяге и сделала своими подданными. В том числе и философа Иммануила Канта.

    Через какое-то время в Кенигсбергском университете открылась вакансия ординарного профессора. Назначение на эту должность осуществлялось в то время именным указом монарха. Кант, разумеется, обратился с ходатайством к Елизавете Петровне. И его ходатайство было удовлетворено. Так он стал профессором в университете своего родного города, в котором прожил всю жизнь. И кстати, потом - действительным членом Петербургской Академии Наук. Наряду со своим земляком - Леонардом Эйлером.

    Эту историю кратко (но ярко) сегодня изложил начштаба Балтийского флота вице-адмирал Мухаметшин. Вот что он сказал:

    "Кант – это человек, который предал свою родину, который унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру, понимаете, в университете, чтобы он там преподавал, писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал, никогда и читать не будет!"

    Под родиной, которую предал Иммануил Кант, я так понимаю вице-адмирал имел ввиду Пруссию? Так ведь? А ходатайство о назначении на должность он считает "унижением и ползанием на коленях"?

    Мухаметшин! Ты же татарин, правильно? Чего ты унизился? почему предал свою родину - Золотую Орду, Казанское ханство, Крымское, наконец... Как ты мог? Ползал на коленях, просил у московского царька (мелкого данника Великого Хана!) должностишку свою адмиральскую! Ты, гордый сын степей, вместо того, чтобы наслаждаться русскими одалисками в своем гареме и бить по мордам русских евнухов, залез в железную бочку и отправился плавать в тесноте, вони, без коня и кумыса... И вообще, почему по-русски? Почему не на татарском? Ты че, предатель?

    А может ты просто - дебил?

    Это вот с такими военными Путин решил воевать со всем миром? Начальник штаба флота! Это же мозг армии! Боже, спаси Россию... Только на Тебя уповаю... Мда... Вообще, я думал золотовская планка идиотизма не скоро будет побита. А вот поди ж ты: рекорд и двух месяцев не продержался...
  11. pomorin 03.12.2018 12:12 Permalink Показать / Скрыть

    — Бася, мэйдэле[1], таки подойди до внучки, пока она, не дай Бог, не охрипла от своих песен, как старый биндюжник[2] на поминках портового пурыца[3]! Иначе я не знаю, шо ты будешь петь ее матери, когда она вирвет мне последний золотой зуб за такой цурэс[4]!

    Бася поставила утюг на доску и выплыла из гостиной. Некоторое время из Риточкиной спальни доносилось воркование, а потом Риточкин голос снова завел свое "Дее-дааа! Дееее-даа!". Бася безоговорочно капитулировала:

    — Все! Ша! Я уже иду за этим ленивым старпером, твоим дедом, который достался тебе за то, шо ты так плохо кушаешь! — Бася вышла из спальни, бурча себе под нос, — А мне он за шо достался, я себя спрашиваю? Шоб свести меня в могилу и привести в дом гойку, я себе говорю. Или я не знаю этого старого еврея. Он себе думает, шо он молодой Соломон в гареме. Так он себе думает…

    https://www.rulit.me/books/psevdoodesskie-bajki-read-199016-1.html
    поржать.
  12. Mopok 04.12.2018 12:07 Permalink

    А чё это все вдруг завопили: Иммануил Кант! Иммануил Кант!...
    Да назовите вы аэропорт
    «EMМАNUEL’S CUNT»
    и дело с концом!
  13. pomorin 04.12.2018 12:38 Permalink Показать / Скрыть

    Переименовать Домодедово в Шереметьево, а Шереметьево в Домодедово.
  14. pomorin 04.12.2018 12:51 Permalink Показать / Скрыть

    Директор департамента молодежной политики администрации фараона Аменхотепа IV (член фракции "Единый Египет").
  15. Mopok 05.12.2018 12:48 Permalink Показать / Скрыть

    Столичные новости

    При проверке документов на Измайловском рынке паспорта оказались только у щенков английского кокер-спаниеля.