Сергей Брилев и его субботнее шоу о политике и событиях недели. В его передаче только хорошие новости. В брилевской России чиновники — приятнейшие люди, губернаторы — любимцы народа, ну и, конечно, источник всего этого света и теплоты — Путин.

Забиваем фамилию «Брилев» в публичную базу британских юридических лиц. Находится единственное совпадение — лондонская фирма некой Ирины Брилевой. Это жена Сергея Брилева. И прямо там на этой же странице указано место жительства — Великобритания.

Комментарии

  1. pomorin 28.11.2018 11:29 Permalink Показать / Скрыть

    https://meduza.io/feature/2018/11/28/sergey-brilev-nezakonno-voshel-v-obschestvennye-sovety-pri-mvd-i-minoborony-vse-delo-v-ego-britanskom-grazhdanstve
    В 2011–2013 годах Брилев был членом первого состава общественного совета при МВД России. Уже в 2011 году вышел указ президента России, который прямо запрещал лицам с иностранным гражданством (подданством) становиться членами этого совета.В 2016 году Брилев стал (и до сих пор является) членом общественного совета при министерстве обороны России. В соответствии с указом президента членство в общественных советах при федеральных министерствах ограничено точно так же, как и членство в Общественной палате России. А членом Общественной палаты с 2013 года не может быть лицо с двойным гражданством.

Поддержали новость