Первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных объединений и религиозных организаций Иван Сухарев подготовил запрос в Генпрокуратуру с просьбой обратить внимание на деятельность интернет-портала The Insider.

"Не так давно на указанных сайтах появилась информация о Петрове и Боширове, включая сканы паспортов. Эти данные опубликовали враждебные русофобские ресурсы.

Граждане не скрывают, что сотрудничают с печально известными британским СМИ. Известно также, что команда Bellingcat — основной партнёр «Инсайдера» — аффилирована британскими спецслужбами. Прошу проверить информацию в соответствии с Уголовным кодексом".

Иван Сухарёв известен своей «плодовитостью» в качестве депутата. Он регулярно выносит инициативы, которые не имеют продолжения. Только за последние годы он, к примеру, призывал Мединского не задействовать в фильмах с госфинансированием актёров с антироссийскими взглядами, разрабатывал законопроект о маркировке фильмов про конец света и рептилоидов, а также хотел сократить рабочую неделю до 35 часов и перенести День защитника отечества на август.

Комментарии

  1. Тurkish 12.10.2018 10:35 Permalink Показать / Скрыть

    Захарова заявила об использовании Bellingcat западными спецслужбами
    ..ни одно традиционное СМИ «такого себе позволить не может, потому что тут же потеряет доверие со стороны аудитории»
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bbe0ebb9a7947b4e744ee6a
  2. Тurkish 12.10.2018 10:30 Permalink Показать / Скрыть

    Доподлинно неизвестно, что именно в ночь с 16 на 17 сентября произошло в ТИК Советского района, однако результаты выборов губернатора в Приморье отменены именно из-за ситуации в этом теризбиркоме.
    https://www.newsvl.ru/vlad/2018/10/12/174540/#ixzz5Th5SGN3C

Поддержали новость