В Крыму полностью изъяли из продажи тираж газеты «Город24», в котором сообщались подробности о реконструкции виллы в Коктебеле. По словам журналистов «Новой газеты», недвижимость принадлежит гендиректору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву. Об этом сообщил корреспондентам автор материала Владимир Мазурин.
Журналист рассказал, что редактора газеты Елену Войтову заставили выкупить весь тираж печатного издания за свой счет. Кроме того, материал о недвижимости, предположительно, принадлежащей Киселеву, пропал с сайта газеты: спустя несколько часов на его месте появился рекламный блок.
Копия статьи «Чародеи оползневого склона» доступна в электронной версии в Telegram-канале «Крымский канал». В материале была описана история реконструкции виллы, стоимость которой, по словам автора, составляет чуть менее 200 миллионов рублей.
В публикации Мазурина не упоминается имя Киселева, однако журналисты «Новой газеты» уверены, что речь идет именно о недвижимости гендиректора МИА «Россия сегодня». В 2006 году Киселев рассказывал украинскому изданию «Факты», что заложил дом в Москве и взял большой кредит для строительства недвижимости в Коктебеле.

Комментарии

  1. Тurkish 01.10.2018 10:57 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    братьев Гасана и Наби Гасангусейновых убили 23 августа 2016 года, когда они пасли скот. Гасану на момент смерти было 19 лет, Наби — 17 лет. Молодых людей силовики приняли за боевиков, из-за чего по ошибке расстреляли. На телах братьев насчитывалось около десятка пулевых ранений. На данный момент виновных в смерти братьев так и не нашли, дело об убийстве по-прежнему расследуется.

    Родители убитых братьев регулярно выходят на центральную площадь Махачкалы, чтобы добиться встречи с руководством республики
    https://www.znak.com/2018-10-01/v_dagestane_u_zdaniya_pravitelstva_sobralis_lyudi_v_podderzhku_ubityh_bratev_pastuhov
    В Москве двое полицейских обстреляли из травматического пистолета 25-летнего жителя Пятигорска, который сделал силовикам замечание, потому что они шли по улице и стреляли в воздух. По данным «Московского комсомольца», инцидент произошел около полуночи в воскресенье на улице Дербеневская.
    В результате молодой человек получил ранения в грудь, живот и голову. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Полицейских, начавших стрельбу, удалось сразу же задержать. Ими оказались двое патрульных ОМВД
    https://www.znak.com/2018-10-01/v_moskve_dvoe_policeyskih_otkryli_strelbu_po_prohozhemu_iz_za_zamechaniya
  2. dim_22 02.10.2018 10:40 Permalink Показать / Скрыть

    Более 160 человек собрались на центральной площади Махачкалы, чтобы поддержать родителей убитых братьев Гасангусеновых, сообщает кавказская редакция Радио Свобода.
    https://www.currenttime.tv/a/29519248.html
  3. Тurkish 01.10.2018 10:34 Permalink Показать / Скрыть

    «Этот Мазурин — просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке», — сказал телекисель

Поддержали новость