Ты успешный йобаразведчик. Мечтаешь принести пользу любимой россиюшке, раскрыть заговор масонов, диверсию грузинов на саяно-шушенской гэс, агентов мирового сионизма, которые подсыпают в боярышник битое стекло.

После десятилетий оперативной работы Родина доверяет тебе сверхважное задание! Ты мчишься по пыльным коридорам власти, строя в голове сияющие вершины своей карьеры.

В итоге тебя отправляют подменить мочу согласно список "Дюшес". Ты везёшь десятки литров мочи и охраняешь их.

Перед самой операцией оказывается, что ты провтыкал рассортировать её по фамилиям и видам спорта. В итоге операция вскрыта, ты дебил, с тебя все ржут, ты воняешь мочой, со спортсменов снимают медали.

Ты успешный йобаспецназовец ГРУ. Изнурительные тренировки, сплочённый коллектив боевых братюнь, миллионы рублей вбуханы в твоё обучение и снаряжение.

Тебе доверяют командование группой и отправляют в Луганскую область, взаимодействовать с местными сепарами для захвата стратегического объекта - ТЭЦ.

Ты устраиваешь уютный пикник, пару недель успешно точишь нямки, любуешься красотами и снимаешь на видео посыденьки у костра. Потом выдвигаешься к объекту, но решаешь не наблюдать за ним, а поверить посту на фейсбуке, что укропы оставили позиции, поэтому идёшь на штурм.

Твои бойцы - это десант серых призраков на рассвете, остриё русского штыка в мягком животике проклятых биндеровцев. Ты ломишься к украинским позициям, в голове у тебя звучит увертюра 1812-го года и ты уже ощущаешь зловонное дыхание Владимира Путина, когда он будет вручать тебе Звезду Героя.

Оказывается, что позиции не оставлены. Группа напарывается и начинает в панике отходить. Ты вместе с подчинённым ловишь пулю, твои верные боевые псы бросают вас на поле боя и убегают в посадку с воплями ужаса. Следующие полчаса ты кричишь из зелёнки проклятым укропам что ты русский офицер, поэтому тебя очень нужно взять в плен и оказать медицинскую помощь, бля биндеры, ну пажалст, ну будьте же людьми.

Тебя наконец берут в плен, ты всё рассказываешь ещё в госпитале, а твоего подчинённого приезжает проведывать мама.

Комментарии

  1. Тurkish 15.09.2018 09:28 Permalink Показать / Скрыть

    Ты успешный йобаликвидатор. Всю твою карьеру тебя готовят к одному отточенному и безошибочному удару. Ты - пуля в обойме Родины, холодок по коже врагов, клинок в ночи.

    Тебе дают задание уничтожить мерзкого предателя, спрятавшегося от возмездия в уютном Солсбери. С таким же йобаликвидатором ты летишь туда.

    Вместо проломленного черепа в подворотне как имитации ограбления вы устраиваете леденящий душу цирк с конями, осмотром достопримечательностей, ядом и выбрасыванием орудий преступления. В итоге ты имеешь жутчайшее палево на весь мир, кучу левых пострадавших, оралити с твоих дебильных интервью и прочие радости глобализации. Задание не выполнено, жертва жива.

    Всё это, мои бледнолицые братья, есть последствие того факта, что возродив в своей рашке ублюдочную пост-советскую систему госслужбы карьеру делают только и исключительно полнейшие кретины. И это потому, что умного, инициативного и ответственного сотрудника крайне сложно заставить демонстрировать личную верность, что является главным принципом продвижения по службе. Наряду с ощущением "линии партии" и лизанием попы начальству.

    От того и страдает так ужасно функциональность людей, от которых без дураков зависят судьбы страны. И это хорошо.
    FB (Антон Колумбет)
  2. Тurkish 15.09.2018 09:27 Permalink Показать / Скрыть

    На наших глазах — Украина, Золотов, санкции, заявление Костина, отравление Скрипалей — критический уровень количества ошибок достигнут и превышен. Все идет вразнос, хотя и после столкновения с айсбергом «Титаник» утоп далеко не сразу.
    https://snob.ru/entry/165712

Поддержали новость