На глазах огромного количества людей мучили ребенка. Помучив немного, двое взрослых спросили, можно ли его пытать и убивать дальше, и третий взрослый с этим полностью согласился. После чего ребенка отправили умирать.

Это не цитата из дневников времен Великой Отечественной войны. И на пытавших ребенка, пославших его умирать, не было формы войск СС.

Нет. Вчера мучили ребенка — совершенно психологически и физически уничтоженную Анну Павликову, ей на днях исполнилось 18 лет. Два взрослых человека, просивших пытать и убивать ее дальше, — прокурор и следователь: они настояли, что ее надо продолжить держать в СИЗО. А еще одна соучастница, «судья» Дорогомиловского суда Москвы Юлия Рудакова полностью согласилась с их доводами: 18-летнюю девочку надо продолжить мучить в СИЗО. Несколькими неделями ранее Анну мучили в Мосгорсуде другие следователь и прокурор, а другая «судья», Наталья Боева, с согласилась с их доводами и гордо огласила решение, которое позволило дальше убивать девочку в СИЗО.
...
При этом в данном процессе есть какой-то отличительный, нездоровый и демонстративный садизм, как будто действительно смотришь кино про нацистскую Германию. Десятки тысяч людей (петицию за освобождение Павликовой и Дубовик подписали более ста тысяч человек) умоляют освободить двух девочек, психически и физически сломанных, а прокуроры, следователи и судьи уже совершенно нарочно продолжают издеваться.

Комментарии

  1. Lim 10.08.2018 08:17 Permalink Показать / Скрыть

    На наших глазах действительно происходит преступление по покушению на основы конституционного строя, когда сразу большую группу людей убеждают, что законные способы реакции неэффективны, что на гражданское общество люди при власти хотят демонстративно положить большую вонючую кучу своих делишек, что никакие законы ни человеческие, ни божеские нынешним правоохранителям не писаны. И что никакой страховки от садистов в правоохранительной и судебной системе нет.
  2. Тurkish 16.08.2018 08:03 Permalink Показать / Скрыть

    16.08.2018 Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о переводе из СИЗО под домашний арест 18-летней Анны Павликовой
  3. Mopok 17.08.2018 08:19 Permalink

    шутка дня
    Житель Барнаула получил пять лет за публикацию в интернете пятна Роршаха. Суд выявил на картинке: демонстрацию нацистской символики, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма и порнографическое изображение мамы одного из следователей.
  4. Тurkish 17.08.2018 08:17 Permalink Показать / Скрыть

    Не шутка
    В Чебоксарах сторонников Навального задержали за надпись мелом на асфальте
    https://www.znak.com/2018-08-17/v_cheboksarah_storonnikov_navalnogo_zaderzhali_za_nadpis_melom_na_asfalte
  5. Mopok 17.08.2018 08:34 Permalink

    7 февраля 1952 года в Москве прошёл закрытый процесс над членами литературного кружка московских школьников, распространявших отпечатанные на гектографе листовки о недемократичности советской избирательной системы. Всего по делу проходило 16 школьников и студентов. Им вменялось в вину измена Родине и подготовка убийства Маленкова. Приговор: высшая мера наказания трем организаторам группы, 10 лет лагерей — трем участникам, 25 лет — десяти остальным.

    https://mi3ch.livejournal.com/4038975.html

Поддержали новость