В корпусах Московского государственного университета проходит эвакуация, сказал корреспонденту РБК один из охранников главного здания МГУ. ​Студент университета сообщил РБК, что об эвакуации было объявлено через громкую связь «в связи с проведением чемпионата мира по футболу».

По словам корреспондента РБК, в главное здание пройти нельзя.

В Telegram-канале «Инициативная группа МГУ» (объединение активистов, выступавших против фан-зоны у здания университета) также сообщается об эвакуации. По данным канала, эвакуированы корпуса юридического, экономического, биологического и физического факультетов, а также главное здание МГУ.

Преподаватели юридического факультета в связи с эвакуацией принимают экзамен на улице, сообщает Telegram-канал «Первый университетский».

Комментарии

  1. dim_22 15.06.2018 06:38 Permalink Показать / Скрыть

    Metro: приехавший в РФ на ЧМ-2018 британец лишился денег, а француз стал инвалидом
    Западные СМИ продолжают собирать истории о нападениях на иностранных болельщиков, приехавших на чемпионат мира по футболу в Россию. По данным издания Metro, в числе жертв оказались болельщик из Великобритании - он был ограблен в Москве, а также два французских туриста, которые являются гомосексуалами.

Поддержали новость

Attached file(s)

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/8/16/755289924339168.jpg