Премьер-министр Монголии Ухнаагийн Хурэлсуха отменил визит в Россию, который был намечен на 23-26 мая. Ранее на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) отказался выступить посол США Джон Хантсман.

"Подготовка к предстоящему визиту главы исполнительной власти Монголии в Москву не была полностью обеспечена", - пишет агентство Montsame со ссылкой на официальные источники.

Ранее планировалось, что Хурэлсуха примет участие в 22-м ПМЭФ.

Отметим, 18 мая стало известно, что посол США Джон Хантсман, хотя и приедет в Петербург на экономический форум, но выступать на нем не будет, а ограничится личными встречами с собеседниками, чтобы обсудить с ними перспективы на будущее.

Зато на сессии "Сбербанка" в рамках форума выступит индийский йог и мистик Джагги Васудев, известный также как Садхгуру и входящий на родине в число 50 самых влиятельных людей. На сессии будет обсуждаться экономика меняющегося мира, в котором стирается грань между реальным и виртуальным, и то, как "государствам, компаниям и людям не потеряться на диджитальной карте мира".

Комментарии

  1. Тurkish 22.05.2018 05:14 Permalink Показать / Скрыть

    - Да, совсем забыл, - вспомнил он уже на трапе, - завтра не забудь организовать встречу "маршала Чойбалсана".
    "Маршалом Чойбалсаном" на Тихоокеанском флоте называли баранину из Монголии. Ее подвозила портовая шаланда. Молодой лейтенант о таком названии баранины не знал,
    - Не беспокойтесь, - кричал он капитану па отходящий катер, - все будет нормально.
    После того как катер отошел, лейтенант прозрел.
    - Чего ж я стою? Скоро ж драть начнут. Надо начальство завязать на это дело, маршал прибывает

Поддержали новость

Attached file(s)

https://image.newsru.com/v2/02/2018/05/c/c62dca3c9baf47f5e63a6e7a0289fa43.jpg