Тверской суд Москвы приговорил политика Алексея Навального к 30 суткам административного ареста за повторное нарушение порядка организации митинга.

Сразу после вынесения решения судья перешел к рассмотрению дела о неповиновении полиции. По нему Навальному грозит арест до 15 суток, однако, как пояснила его пресс-секретарь Кира Ярмыш, наказания в любом случае не будут суммироваться.

Комментарии

  1. U-nik 16.05.2018 05:26 Permalink Показать / Скрыть

    https://meduza.io/shapito/2018/05/15/aram-gabrelyanov-poobeschal-podarit-svoy-zagranichnyy-dom-tomu-kto-ego-naydet-navalnyy-nashel-no-kazhetsya-on-ego-ne-poluchit

    Арам Габрелянов пообещал подарить свой заграничный дом тому, кто его найдет. Навальный нашел — но, кажется, он его не получит
  2. dim_22 16.05.2018 05:35 Permalink Показать / Скрыть

    oft:
    Казаков, которые били нагайками протестующих на акции "Он нам не царь" 5 мая в Москве, выпороли их соратники. Об этом Business FM рассказал казачий блогер Василий Ящиков. По его словам, на специальном сходе казаки провели внутреннее расследование и наказали тех, кто вступил в стычки с митингующими.

    "Да, мы провели сход. Собрались, сделали выводы, разбирались, как так могло получиться, что довели до такого. Понятно, что были провокаторы. Но тем не менее мы наказали тех, кто дал отпор нагайками. Наказали по своим казачьим обычаям и традициям. Выпороли. Нагайкой и получили, чтобы знали в следующий раз", - сообщил Ящиков.

    Казачий блогер особо отметил, что факт порки казаками друг друга не означает, что в следующий раз при столкновении с оппонентами они будут терпеть оскорбления и реагировать иначе.
    https://www.newsru.com/russia/16may2018/kazaki.html?utm_source=rss
  3. Lim 17.05.2018 05:54 Permalink Показать / Скрыть

    Вот им и дальше так надо: захотелось нагайкой помахать, собрались в кружок, друг друга отхлестали, и успокоились до следующего всплеска гормонов.

Поддержали новость