“Группировки тесно сотрудничали с КГБ (ФСБ) — например, при экспорте металлов”, — говорит эксперт испанской полиции. -Вначале они двинулись в страны Балтии, Германию, затем Испанию”. Также он напоминает о показаниях Михаила Монастырского (экс-депутата и члена «тамбовских») 2007 года, который заявил офицерам Гражданской гвардии Испании, что Тамбовская ОПГ была создана спецслужбами. Проживая в Испании в Эстепоне, Монастырский сам явился к испанским правоохранителям, заявив, что опасается за свою жизнь. Михаила Монастырского после дачи показаний вскоре сбил цементовоз во Франции.

фамилия российского президента снова всплыла на этом процессе, но уже в контексте другого сюжета — получения Тамбовской ОПГ контроля над немецкими верфями..

Комментарии

  1. pomorin 22.04.2018 04:13 Permalink Показать / Скрыть

    заебали своими отрицаниями.
  2. Тurkish 22.04.2018 04:16 Permalink Показать / Скрыть

    Кадыров прокомментировал призыв исполняющего обязанности госсекретаря США Джона Салливана «обратить внимание на безнаказанность нарушений прав человека в Чечне», который был озвучен в ходе презентации доклада Госдепа.

    «Я со всей ответственностью отвечаю господину Джону Салливану, что в его утверждениях о нарушении прав человека в Чечне и, тем более, безнаказанности, нет и доли правды. Более того, могу сказать, что в вопросах соблюдения фундаментальных прав человека ситуация в Чечне существенно лучше, чем в Соединенных Штатах Америки», — написал он в Telegram.

    Кадыров отметил, что в Чечне в полном объеме восстановлены мир, стабильность, порядок. «Жители республики забыли, что такое уличная преступность, грабежи, убийства, изнасилования, похищения людей. В Чечне, как нигде в мире, обеспечивается равенство по национальным, религиозным признакам. Успешно решаются вопросы доступа к получению образования, медицинской помощи, достойного человека жилья», — написал глава Чечни.

    Он пригласил будущего госсекретаря США посетить следственный изолятор в Грозном и колонию в Наурском районе. «Если условия содержания подследственных и лишенных свободы граждан не лучше, чем в тюрьмах США, я публично принесу свои извинения. Но знаю, что сделать это мне никогда не придется», — сообщил Кадыров.

    По его мнению, Салливан «перепутал ситуацию в Чечне с ситуацией в Америке»
  3. dinga 22.04.2018 04:08 Permalink Показать / Скрыть


    “Группировки тесно сотрудничали с КГБ (ФСБ) — например, при экспорте металлов”

    Cleptocratic mafia-state

Поддержали новость

Attached file(s)

https://theins.ru/wp-content/uploads/2018/04/sudya.jpg