Финансирование тюремной системы в новой Федеральной целевой программе (ФЦП) правительства урезано почти вдвое —— с 96,5 до 55 млрд руб. Документ ФЦП «Развитие уголовно-исполнительной системы на 2018-2026 годы» опубликован на портале правовой информации, внимание на него обратил «Интерфакс». В документе сообщается, что на выполнение программы планируется потратить 54,99365 млрд руб. Ожидается, что благодаря выделенным средствам будут улучшены условия содержания под стражей, в том числе, в следственных изоляторах временного содержания (СИЗО).

Комментарии

  1. Тurkish 17.04.2018 04:27 Permalink Показать / Скрыть

    На дерирыбу ушло?
  2. dim_22 17.04.2018 04:28 Permalink Показать / Скрыть

    Кстати:
    Суд таиландского города Паттайя оправдал Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич), Алекса Лесли (Александра Кириллова) по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. Об этом сообщил РИА Новости их адвокат Саттхапхон Сийотха.

    Невиновными также признаны еще шестеро граждан РФ и Белоруссии, задержанные вместе с Рыбкой и Лесли, добавил адвокат.

    «Они по-прежнему подлежат депортации в страны гражданства, однако покинуть Таиланд пока не смогут, так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы», — сообщил Сийотха. По второму обвинению, напомнил он, фигурантам грозит длительное тюремное заключение.
    https://meduza.io/news/2018/04/17/sud-v-tailande-opravdal-aleksa-lesli-i-nastyu-rybku-po-delu-o-nezakonnom-predprinimatelstve

Поддержали новость