Антон Вячеславович врать не будет. Поэтому сегодня тот самый рецепт для тех достойных и хороших, кто в ахуе глядит на цифры Путина и не понимает, как что им, умничкам и специалистам в ардеко теперь делать. А ответ очень простой. Нам всем нужно научиться жертвовать. Своей гордыней, своими привязанностями, своей любовью, своей судьбой и своей жизнью. Страну можно построить лишь тогда, когда она – Россия – и есть твоя единственная гордость, твоя, любовь, твоя судьба и твоя жизнь. Каждый из нас должен понять, что у страны совершенно другие категории времени. То, что нам кажется целой жизнью, для нее – лишь миг. И (если мы и правда хотим тут что-то поменять) мы должны быть готовы положить на это свои жизни. И воспитать своих детей и внуков так, чтоб и они были к этому готовы.
Нам не победить Путина. Никакими шествиями, бойкотами и заметками. Никакие сайты и хуевые телефильмы не сломят режим. Режим можно лишь поменять изнутри.
Если вы хотите изменить Россию, полюбите Путина. Не пытайтесь его наебать. Идите и полюбите. Поймите, что его жизнь, его вечность такой же миг в жизни России, как и ваша жизнь и ваша вечность. Вам выпала судьба жить с ним в одно время. А с кем бы вы хотели жить? С Петром? С Николаем? Со Сталиным? С Брежневым?
Полюбите его и храните ему верность. Чтоб когда-нибудь отдать вам власть, он должен быть уверен, что вы его не предадите.
Не предавайте его!
Любить обязательно искренне. не думайте, что вам удастся его наебать. Чтобы тут что-то поменять, вы должны искренне полюбить страну такой, какая она есть.
Идите работать во власть. Идите в жэки, в школы, в армию, в суды, в полицию. Не нойте, что тут нет честного суда. Сами станьте честными судьями. Очень возможно, что вам не позволят. Вас даже самих кинут в тюрьму. Но только это и есть путь к улучшению.
Станьте архитектором, который придумает и продавит программу сноса уродливых изб и коробок. Дослужитесь до министра, котолрый эту программу продавит и сделает.
Станьте большинством этой системы, чтобы в тот момент, когда она будет готова, принять власть. Чтобы потом эту власть добровольно отдать.
Вступайте в "Единую Россию", чтобы когда-нибудь она разделилась на две системные партии. Одна из которых станет на время действующей властью, а вторая – временной оппозицией. Помните, оппозиция она лишь тогда оппозиция, когда она точно имеет шанс возглавить страну. Если такого шанса нет, это не оппозиция. Это говно.
Идите работать в ФСБ, в разведку, в правительство. Уезжайте в райцентры. Учите и учитесь. Учитесь сами и учите других прежде всего желанию быть свободным.
Не пеняйте на народ. Учите его. Свободе нужно учить. Вы и сами не научились.
Если вы не готовы запихнуть в жопу свои ничтожные представления о добре и красоте, если вы верите, что перемены наступят сразу и сами собой, если вам по-прежнему важно объядинение каких-то никому тут неинтересных "демократов", уезжайте из страны. Сегодня же. И забудьте русский язык. Не будьте смешными, грустными, пьющими эмигрантами в Сан-Франциско, для которых чес Парфенова важнее конституционных реформ США.
Если вы хотите изменить не страну, а свою жизнь, уезжайте и наплюйте на Россию. Оставьте ее тем, для кого она может и должна быть своим Мэрилэндом, своим Голливудом, своим Хоупвиллом. Страной счастья. Святым холмом. Уголком надежды.

https://t.me/gayasylum/46

Комментарии

  1. TheWord 21.03.2018 03:58 Permalink Показать / Скрыть

    Одна проблема - поздновато уже.

    Если даже ВСЕ россияне искренне полюбят Путина, проделают все, о чем говорит Красовский - ну там ЕР разделят на кристально чистых и коррупционеров, ФСБ инфильтруют честными людьми (как развеччики в стане врага) и будут готовы дать ВВП любые гарантии после отставки - все равно накоплено уже столько, что весь остальной мир с этим никак не согласится.

    Так что Путин в отставку уйдет или в гробу, или в тюрьму.... и имхо он вполне себе способен до этого дотумкать.
  2. dim_22 21.03.2018 03:19 Permalink Показать / Скрыть

    Ну х.з.
    Хождение в народ — движение студенческой молодёжи и революционеров-народников с целью «сближения» с народом, его просвещения и революционной агитации непосредственно среди крестьянских масс. Первый, студенческий и просветительский этап начался в 1861 году, а наибольшего размаха в форме организованной революционной агитации движение достигло в 1874 году. «Хождение в народ» повлияло на самоорганизацию революционного движения, но не оказало существенного воздействия на народные массы. Это словосочетание вошло в русский язык и сегодня употребляется иронически[1].
  3. Тurkish 21.03.2018 03:00 Permalink

    Сопротивление нацистскому режиму в Германии в 1933-45 годах принимало различные формы, пока заговорщики не догадались полюбить фюрера, страну, пойти работать в сс..
  4. dim_22 21.03.2018 03:24 Permalink Показать / Скрыть

    Камчатскую радиоведущую отстранили от эфира за сравнение 74% россиян, голосовавших на выборах за Путина, с приматами
    Спич ведущей звучал так: "Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан - это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?"
  5. Тurkish 21.03.2018 03:29 Permalink Показать / Скрыть

    Президент Мьянмы Тхин Чжо (Htin Kyaw), ставший первым невоенным лидером государства за многие десятилетия, объявил об уходе в отставку в связи с желанием «отдохнуть от исполнения своих обязанностей».

    Как отмечает Reuters, Чжо пробыл на своём посту чуть меньше двух лет: в должность президента Мьянмы он вступил 30 марта 2016 года.

    Его должность временно займёт вице-президент Вин Мьин (Myint Swe) — до тех пор, пока парламент восточно-азиатской страны не выберет нового главу государства. Согласно конституции Мьянмы, этот срок не должен превышать семь рабочих дней.
  6. TheWord 21.03.2018 03:47 Permalink

    2 года!
    Ну прям никаких скреп нету!
    Дикари однако...
    :-)
  7. TheWord 21.03.2018 03:34 Permalink

    http://tass.ru/proisshestviya/5044436

    СКР признал смерть погибшей от 8 ударов ножа в шею замминистра здравоохранения Татарстана Елены Шишмаревой «самоубийством под влиянием фенобарбитала» ..
    . вот 9 ударов точно вызвали бы подозрение...)
  8. TheWord 21.03.2018 03:09 Permalink

    Роспотребнадзор не нашёл превышения вредных веществ Волоколамске, где сегодня отравилось 50 детей.
    ЦИК не нашёл нарушений на выборах.
    Конституционный суд не нашёл проблем с 5м сроком Путина.
    Комиссия по этике не нашла нарушений в поведении депутата Слуцкого
  9. U-nik 21.03.2018 03:29 Permalink Показать / Скрыть

    Очередная хуета в духе "начни с себя".
    Стань тенью, бедный сын Тумы, и страшный Ча не заметит тебя.

Поддержали новость

Attached file(s)

https://icdn.lenta.ru/images/0000/0013/000000135708/pic_1358281432.jpg