Официальная российская пропаганда уверяет, что за годы правления Владимира
Путина
Россия «встала с колен», добилась невероятных успехов, влияния и процветания.
Авторы
настоящего доклада с цифрами и фактами в руках показывают, что всё это не более, чем
блеф: в стране выросли расслоение и коррупция, вот уже десять лет, как экономический
рост прекратился, соцсфера деградирует. Доклад раскрывает глаза на драматические
реалии путинской политико-экономической модели, о которых вам не расскажут
по
государственному телевидению

(pdf по ссылке)

Комментарии

  1. Тurkish 12.03.2018 03:50 Permalink Показать / Скрыть

    Полиция изъяла тираж доклада «Путин. Итоги. 2018», подготовленного главой совета депутатов Красносельского района Москвы Ильей Яшиным и политиком Владимиром Миловым. Об этом Яшин сообщил в фейсбуке.

    "Мы с Владимиром Миловым написали новый доклад: «Путин. Итоги. 2018». Несложно догадаться, что это продолжение традиции, заложенной в свое время Борисом Немцовым. Наш доклад посвящен результам деятельности Путина на посту главы государства. Речь об экономических, социальных и геополитических итогах. Анализ того, к чему Россия пришла за эти 18 лет. В середине недели мы запланировали презентацию. Доклад полностью готов, сверстан и напечатан. Оставалось только забрать тираж. Сегодня на подземной парковке одного из крупных торговых центров мы должны были забрать пачки с докладами. Но этого не случилось: в момент передачи появились оперативники во главе с капитаном полиции Сергеем Барановым. Тираж изъят. Понятно, что действия полиции незаконны: никому в России не запрещено выступать против президента и публиковать доклады с критикой в его адрес. Однако на практике полиция выполняет функцию политического сыска и арестовывает любые тиражи, где Путина не восхваляют. Мы не привлекали внимания к своей работе, чтобы избежать такого развития событий. Но все же где-то «утекло». Досадная неприятность, конечно, но ничего страшного: перейдем к плану Б. Доклад на неделе все равно презентуем"
  2. Тurkish 12.03.2018 03:47 Permalink Показать / Скрыть

    печальное чтиво
  3. Mopok 12.03.2018 03:37 Permalink Показать / Скрыть

    очень странно что сам доклад не удается найти в электронном виде
    хотя казалось бы это самый простой и доступный способ распространения информации, который не так-то просто пресечь и никакой Баранов его не изымет
    вот и гадай - почему он только в напечатанном? заработать что-ли хотели на нем?
  4. U-nik 12.03.2018 03:41 Permalink Показать / Скрыть

    После презентации будет доступен и в электронном.
    А как вы себе представляете смысл слова "презентация"?
  5. Mopok 13.03.2018 03:16 Permalink Показать / Скрыть

    если верить одному из определений википедии
    "Презентация (общественное представление) — общественное представление чего-либо нового, недавно появившегося, созданного."

    не вижу здесь никакого противоречия и необходимости в эксклюзивности данного канала доведения информации "до потребителя".
  6. U-nik 13.03.2018 03:41 Permalink Показать / Скрыть

    Если материал доступен онлайн уже несколько недель, то его не назовёшь "новым".

    Ну как думаете, если Apple станет устраивать презентации моделей айфонов, которые уже полгода во всех магазинах лежат, от них будет прок?
  7. Mopok 13.03.2018 03:01 Permalink Показать / Скрыть

    ваш пример не корректен: у Apple есть цель искусственно спровоцировать повышенный интерес, потому что изначальная цель продать фигню за большие деньги.
    ключевое слово "продать"
    в ответ приведу другой пример: почему-то на научных конференциях когда презентуют какое-то новое научное открытие, никто не парится тем фактом, что оно полностью или частично уже опубликовано в паре научных журналов и и даже рецензии какие-то получило. потому что ключевое здесь - поделиться знаниями, идеями, получить обратную реакцию, обсудить с коллегами и т.д.
  8. U-nik 13.03.2018 03:56 Permalink Показать / Скрыть

    Научное открытие - далеко хватили.

    Максимум - презентация книги. Не когда автора привозят в Буквоед хайп создать, а например на выставках издательства презентуют издания, уже вышедшие из типографии, но только отправленные в магазины. Презентация нового фильма на предпросмотре для прессы.
  9. Mopok 14.03.2018 03:47 Permalink Показать / Скрыть

    спасибо!

Поддержали новость

Attached file(s)

http://burkprf.ru/wp-content/uploads/2017/12/-e1512615958628.jpg