На Красную площадь привезли 140 автомобилей для вручения российским спортсменам, завоевавшим медали на Олимпийских играх в Пчёнчхане. 28 февраля победители и призеры Игр приедут в Кремль, где президент России Владимир Путин вручит им государственные награды.

Также российским спортсменам, завоевавшим на Играх медали, подарят кроссоверы марки BMW. Спортсмены и ранее получали транспортные средства немецкого концерна. Как сообщает издание «TJournal», после летних Олимпийских игр в Рио, как и сейчас, призерам вручили BMW X4, X5 и X6. Как сообщают очевидцы, вместо номерных знаков установлены таблички с фамилиями спортсменов. На дверях и капотах видны логотипы Фонда поддержки олимпийцев России.

Комментарии

  1. Тurkish 28.02.2018 02:24 Permalink

    А вот эти предатели, проклятые американские подстилки, которые ради своей карьеры, медалей и денег предали Родину и, потеряв свою честь и достоинство, поехали под нейтральными флагами на проклятую Олимпиаду, наши славные герои, наша гордость России, наши русские богатыри, добывшие нам золотую медаль по хоккею, неудержимая красная машина, не посрамившая русского спорта, наши славные предатели, наши герои - подстилки… Ааааа….. Эммммм…. Да. Нет. Стоп. А, да. А, нет. Или что?
    Бабченко
  2. Lim 01.03.2018 03:59 Permalink Показать / Скрыть

    Премьер Дмитрий Медведев вручил фигуристке Екатерине Бобровой ключи от машины, предназначенной серебряному призеру по лыжным гонкам Александру Большунову.
    "Чего там? Ключей не нашли?" — спросил Медведев, заметив замешательство Бобровой. "Меня не нашли", — ответила спортсменка. В итоге ключи обменяли, и каждый из спортсменов получил свою награду.
    Позже Боброва заявила о намерении продать автомобиль. По словам спортсменки, данное решение принято ради благотворительных целей.
    Оказалось, что перепутаны были награды не только у Бобровой и Большунова. Медведев вручил не те награды и некоторым хоккеистам. Они сразу же обменялись ими между собой.
  3. Lim 01.03.2018 03:45 Permalink Показать / Скрыть

    Машины-то собраны в Калининграде, значит - наши! К тому же, на заднем стекле каждой уже была наклейка "Трофейная", так что все в порядке.
  4. dim_22 01.03.2018 03:06 Permalink Показать / Скрыть

    ГДРовские
  5. Тurkish 01.03.2018 03:45 Permalink Показать / Скрыть

    Отжатые же. За бабло. За отжатое бабло. Погоди, пж хурмой заниматься не станет - так? Значит - многоходовочка! Дальше сам думай, не дурак
  6. Тurkish 01.03.2018 03:52 Permalink Показать / Скрыть

    Погугле, че ты

Поддержали новость

Attached file(s)

https://img.znak.com/1859165.jpg