Вице-премьер Дворкович считает, что олигархи в России перестали существовать в 90-е.

«Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом», — ответил Дворкович на вопрос о том, что думают олигархи по поводу возможного введения новых американских санкций против российских бизнесменов.

«Санкции делают жизнь сложнее, однако не делают ее невозможной», — пояснил вице-премьер.

Комментарии

  1. Тurkish 25.01.2018 01:45 Permalink Показать / Скрыть

    в СССР нет секса
  2. Тurkish 25.01.2018 01:52 Permalink Показать / Скрыть

    Анализу были подвергнуты 200 крупнейших по выручке российских компаний, согласно рейтингу РБК 2016 года.

    «Прибыль таких компаний формирует более 70% национального дохода. Однако при таком значительном экономическом и политическом влиянии 84% компаний получили оценки ниже среднего, а 41 компания получила 0 баллов», — сказано в исследовании.
    https://www.znak.com/2018-01-25/transperensi_interneshnl_84_krupneyshih_rossiyskih_kompaniy_ne_prozrachny
  3. Lim 26.01.2018 01:18 Permalink Показать / Скрыть

    зато есть геи
  4. Lim 26.01.2018 01:33 Permalink Показать / Скрыть

    ОЛИГАРХ 1. Член олигархического правительства (ист., полит.). 2. перен. Лицо, принадлежащее к кучке эксплуататорского меньшинства, осуществляющего свое господство путем насилия, террора и подкупа (публиц. ритор.).… … Толковый словарь Ушакова
    ОЛИГАРХИЯ (греч. ολιγαρχία от ολίγος — немногочисленный и δρχειν — командовать) — замкнутая правящая группа, сплоченная внутренними интересами и плановыми по типу взаимоотношениями.
    Коллегиальный авторитаризм позволяет такой группе править солидарно, практикуя специфическую коллективность взглядов и целей при функциональном разделении труда между членами группы.
    Олигархии возможны в любой сфере коллективной и массовой деятельности и на любом ее уровне — политической, военной, экономической, финансовой, партийной, научной, производственной, административной и т. д.
    Первоначальное значение термина “олигархия” — правление немногих.

Поддержали новость