Номер про службу эскорта вышел в программе Comedy Woman на канале ТНТ 8 декабря. По сюжету номера хозяйка эскорт-агентства отчитывает свою подчиненную — девушку из Ингушетии.

Ингушская община Москвы расценила номер как оскорбление. В соцсетях начали писать про «посягательство на честь и достоинство» ингушских женщин и высказывать угрозы в адрес авторов передачи. О своем «недовольстве и возмущении» заявило постоянное представительство Ингушетии в Москве.

Компании Comedy Club Production, которая выпускает Comedy Woman, пришлось приносить извинения. Она распространила заявление, в котором говорится, что номер «был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию».

Вечером 11 декабря ТНТ сообщил о попытке нападения на свой офис. В него якобы собирались ворваться «50 человек кавказской национальности». На телеканал вызвали ОМОН: судя по фотографиям, опубликованным на сайте ТНТ, приехали два полицейских автобуса. В настоящее время фотографии с сайта удалены.

Комментарии

  1. Тurkish 13.12.2017 12:29 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    Египетский суд приговорил к двум годам тюремного заключения 21-летнюю певицу Шиму, которая снялась в видеоклипе в нижнем белье, а в кадре двусмысленно ела банан и яблоко. Её осудили за «призыв к разврату».

    Она была арестована в ноябре. Ещё до ареста Шима принесла извинения и заявила, что не ожидала такой бурной реакции на её видео и давления со стороны общества.

    К двухлетнему сроку тюремного заключения заочно приговорен и режиссёр видеоклипа. Приговор пока не вступил в силу, и его можно обжаловать.