МАЙАМИ. ИНТЕРСАКС. С 1 сентября российским парламентариям, которые имеют недвижимость в штате Флорида, запретят проводить в США больше трёх дней в году. По инициативе президента такой закон в отношении самих себя в ближайшее время примут депутаты. Также он коснется и верхней палаты.
В Москве считают, что эта мера станет еще одним «мягким ответом» на американские санкции. На специально организованной пресс-конференции в Майами пресс-секретарь Путина Дмитрий Навка заявил, что в Кремле как обычно руководствовались «принципом взаимности». Москва рассматривает свои действия как «зеркальный ответ» на вред для российской экономики, который в перспективе могут принести санкции США. «Мы понимаем, что американские ограничения могут лишить Россию части прибыли от экспорта углеводородов, поэтому также намерены сократить наш вклад в американскую экономику», – пояснили в Кремле.

Комментарии

  1. Leonardo 28.08.2017 08:35 Permalink Показать / Скрыть

    Зачем здесь этот бредовый фейковый контент?
    Уже второй раз за сегодня вижу ссылки с некоего интерСакса.
    Какая-то новая тема замусоривания медиапространства.
  2. pomorin 28.08.2017 08:02 Permalink Показать / Скрыть

    А чем он хуже официальных новостей? Такой же треш. Но, по крайней мере весело. :)
    Я только что кинул официальную новость. Вот найди там 10 отличий в подаче и по правдоподобности?http://n2ru.info/story/29503/
    Увы. Это грустно, на самом деле. Хоть поржать.
    МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин вывез госсекретаря США “в лес на разговор”. Сразу после приземления американского борта в правительственном аэропорту “Внуково-2” Рекса Тиллерсона окружили следователи СКР, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Об этом BBC по телефону рассказали коллеги госсекретаря США, которым удалось спрятаться в самолете.
    В самом Следственном комитете Интерсаксу сообщили, что с Тиллерсоном “всё в порядке, он будет отпущен под утро, к началу переговоров с Лавровым”. Официальный представитель СКР Владимир Наркин рассказал, что о “лесном вояже” американская сторона была предупреждена за 20 минут.
  3. Leonardo 28.08.2017 08:44 Permalink Показать / Скрыть

    По мне так - и без того много информационного шума, а тут мы ещё сами себе уголька подбрасываем.
    Ну ок, если остальным нравится...

Поддержали новость

Attached file(s)

http://intersucks.ru/wp-content/uploads/2017/08/1mlhUN8.jpg

Топили новость