Министерство обороны объявило сирийские потери ЧВК Вагнера мифом, а сообщения о них - глумлением. Мы тоже не верим слухам - показываем документы.

Кадровая документация неформальной воинской части «группа Вагнера» оказалась в распоряжении редакции «Фонтанки». Наша история – о том, кто и за что гибнет в Сирийской Республике, не попадая в официальную статистику Минобороны, и о том, почему слова генералов – лукавство. А еще о том, как изменилась приватная война после того, как Сирия подписала документ с российским ООО «Евро Полис».

Комментарии

  1. U-nik 23.08.2017 08:47 Permalink Показать / Скрыть

    Читать не перечитать.
  2. Тurkish 24.08.2017 08:51 Permalink Показать / Скрыть

    Отделение умеренной оппозиции и введение зон деэскалации — шаги, которые позволили "фактически прекратить" гражданскую войну в Сирии и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом, заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу
  3. dim_22 25.08.2017 08:35 Permalink Показать / Скрыть

    Журналисту "Фонтанки" начали поступать угрозы после публикаций о "ЧВК Вагнера"
    Репортеру интернет-газеты "Фонтанка" Денису Короткову начали поступать угрозы после его публикации о деятельности "частной военной компании (ЧВК) Вагнера" в Сирии. Недовольные расследованиями журналиста начали публиковать гневные комментарии в интернете и обнародовали место регистрации Короткова и его фактический адрес проживания. Кроме того, пользователи установили и тот факт, что репортер ранее работал в правоохранительных органах.

Поддержали новость