В татарстанском райцентре Муслюмово к республиканскому педсовету учителей заставили помыть деревья.

В соцсетях распространилась видеозапись, на которой женщина за кадром рассказывает, что учителей Муслюмово заставили мыть деревья. «Умираю, народ. Сегодня мы опять на работе. Но вы ни за что не угадаете, чем мы заняты. Сейчас все покажу (поворачивает камеру — в объектив попадают две женщины, а одна чуть поодаль, которые, „вооружившись“ тряпками и ведрами, моют стволы деревьев). Представляете, мы моем деревья! Я такое вижу впервые. Сейчас пыль смоем и примемся мыть листья — каждый по отдельности», — рассказала женщина за кадром (перевод с татарского языка — KazanFirst).


Представитель администрации Муслюмовского района подтвердил изданию, что сейчас в городе проходит педсовет, который стартовал 7 августа. На протяжении всей этой недели идут установочные сессии. В администрации района заявили, что все ключевые чиновники, в том числе и глава Рамиль Муллин, сейчас задействованы в организации и проведении педсовета, поэтому их комментария казанским журналистам получить не удалось.

Комментарии

  1. Тurkish 09.08.2017 08:07 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    «Финал Кубка России был моим последним соревнованием в качестве российского спортсмена. Я продолжаю и дальше оставаться спортсменом, но уже не российским. В ближайшее время я приму решение, за какую теперь страну буду выступать. Я просто устал, как обращаются со мной и с другими. И этим решением я изменю ситуацию для себя», — сказал пловец агентству «Весь спорт» после соревнования в 2013 году.
    http://sport.rbc.ru/news/598ac4be9a79473324278199

Поддержали новость