В Витебске (Белоруссия) при штурме притона с проститутками, возможно, задержан 39-летний Николай Киреев, который служит священником в храме Святых Апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом пишет издание 47news.

Сейчас отец Николай находится в следственном изоляторе в Витебске. Силовики заявляют, что священник «собирался вывезти в город Санкт-Петербург женщин». Материалами дела занимается следователь СК Андрей Маханьков. На момент подготовки публикации связаться с ним не удалось.

Известно также, что вечером 4 августа во всеволожскую полицию с заявлением о пропаже супруга пришла жена Киреева. Матушка рассказала, что 2 августа муж уехал в паломнический вояж по Московской области.

Помощник епископа Выборгского и Приозерского Игнатия протоиерей Дионисий, сообщил, что слышать о подобном прискорбно.

Комментарии

  1. Lim 07.08.2017 08:45 Permalink Показать / Скрыть

    на сайт 47news зайти не могу. или заблокирован или рухнул.
  2. Aost 07.08.2017 08:14 Permalink Показать / Скрыть

    Да не, все работает нормально. Я сегодня заходил...
  3. shuron 07.08.2017 08:42 Permalink Показать / Скрыть

    Видимо Грешниц искал - помочь им выйти из ситуации хотел...
  4. Lim 08.08.2017 08:10 Permalink Показать / Скрыть

    Следственный комитет республики Белоруссия возбудил уголовное дело в отношении священника из Ленинградской области Николая Киреева о покушении на организацию занятия проституцией, сопряженную с вывозом за пределы страны. Об этом сообщается на сайте ведомства.

    «Установлено, что житель Ленинградской области, 1978 года рождения, находясь на территории города Витебска, путем уговоров и обещаний пытался организовать вывоз в город Санкт-Петербург для занятия проституцией двух жительниц города Витебска. Довести свой умысел до конца он не смог, так как 3 августа после 17 часов был задержан сотрудниками органов внутренних дел. Подозреваемого вместе с 20-летней и 30-летней женщинами задержали в районе автовокзала в Витебске в момент посадки в автобус, который направлялся в город Санкт-Петербург», — сообщает отдел информации и связи с общественностью СК Белоруссии.

Поддержали новость

Attached file(s)

https://img.znak.com/1519782.jpg