10 марта 2017 года в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) прошло рабочее совещание с участием члена исполкома УЕФА Франтишека Лауринеца, директора департамента национальных ассоциаций УЕФА Зорана Лаковича, президента Крымского футбольного союза Юрия Ветохи, управляющего делами КФС Ольги Безугловец, а также представителей финансового и юридического департаментов УЕФА. В ходе двусторонней встречи были обсуждены наиболее актуальные вопросы, связанные с развитием футбола в Крыму, а также выработаны пути их решения.

Чиновники УЕФА высоко оценили работу Крымского футбольного союза по развитию футбола на полуострове и выразили готовность в дальнейшем максимально оказывать всестороннюю поддержку футболу в Крыму.

Так, УЕФА выделил 1 миллион евро на развитие крымского футбола, а представители Союза европейских футбольных ассоциаций заявили о готовности сотрудничать с Крымским футбольным союзом по различным проектам.

Комментарии

  1. netto 11.03.2017 03:11 Permalink Показать / Скрыть

    Нахер надо собирать команду с нуля. Есть донецкий «Шахтёр» (бывший Шахтар) — давайте лучше его поддержим — команда играет отлично, на мой скромный взгляд, лучше многих наших.
  2. Aost 11.03.2017 03:31 Permalink Показать / Скрыть

    Вы представляете - сколько будет визгу на Украине по этому поводу?
  3. netto 11.03.2017 03:36 Permalink Показать / Скрыть

    Да какая разница, пусть они думают что хотят, мне это до лампы. У них времени и возможностей на это теперь — просто завались.


    Хотя если будет матч киевского Динамо и какой-нибудь Севильи или Манчестера, я буду (естественно) болеть за киевлян.

Поддержали новость

Attached file(s)

http://img.cfu2015.com/tmp/e045d08bb3d2cabef9e731f8c091173d.jpg