Протоиерей Всеволод Чаплин, ранее возглавлявший Синодальный отдел РПЦ по взаимодействию Церкви и общества, призвал к убийствам эмигрантов, предложив применять к ним в том числе ракетное оружие. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Поводом для рассуждений Чаплина послужило убийство в Малайзии старшего брата действующего северокорейского лидера Ким Чн Ына — Ким Чен Нама, по мнению большинства экспертов, осуществленное спецслужбами КНДР.

Чаплин в Facebook пишет о том, что считает, что подобная практика не только нормальна, но и ее следует распространить как можно шире.

Священник написал, что «истерика» вокруг убийства Ким Чен Нама объясняется тем, что «затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны „свободного мира“ — прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и „гарантирует их безопасность“. И те тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать».

Набор решений, по его мнению, включает в себя возвращение смертной казни для изменников Родины, «авторизация специальных подразделений на приведение приговоров в исполнение — даже ценой собственной свободы и жизни», а также «точечные ракетные удары по изменникам».

«И не надо все время оглядываться на то, что скажут исторические недруги и их пропаганда. Наша цивилизация — истинно христианская — всегда была готова за себя постоять и не давала ни единого шанса врагам народа», — отмечает Чаплин.

Комментарии

  1. pomorin 11.03.2017 03:34 Permalink Показать / Скрыть

    Козлобород уже не знает, как привлечь внимание к своей персоне.
  2. netto 11.03.2017 03:48 Permalink Показать / Скрыть

    Да наверняка вброс (ибо источник ебанутый) хотя нет — с Росбалта было (у нас), но всё равно смешно — «хоть он и протоиерей, — а всё ж в ракетах понимает» ))

    Не бывает таких глупых людёв, даже среди церковников таких быть не может.

    Хотя.. они же ракеты освящают в том числе и военные (в том числе и СОТОНУ) — значит есть понимание в рядах бородатых жиробасов — труженников кадила и колеса.
    ---------------------------------------------------------линия отреза----------------------------------------------------
    P.S.: А ты знал, %newshunter%, что теперь, чтобы стать благочестивым христианином, нужно платить деньги, т.е., официально «занести». Не крестик купить в лавке (можешь припереться со своим, фамильным) — а просто официально такса есть, фу-фу. Может в других конфессиях так тоже давно было (я тему не курил), но это же, ффууу (^.^)

Поддержали новость

Attached file(s)

https://rufabula.com/media/upload/images/2017/03/10/i605_Chaplin_kulak.325.jpg