Место для отдыха, юмора и флуда. Тематически не скованно.

Комментарии

  1. dim_22 03.02.2017 02:06 Permalink

    "Медуза" таки выложила:
  2. Leonardo 03.02.2017 02:49 Permalink

    Многие американские психологи уверены, что нынешний президент США Дональд Трамп страдает расстройством личности, причем в особой форме - злокачественного нарциссизма
    сообщает швейцарская газета Tagesanzeiger со ссылкой на американскую газету Independent. Согласно определению из психиатрического словаря Campbell's Psychiatric Dictionary, под "злокачественным нарциссизмом" понимают смесь из нарциссизма, антисоциального нарушения личности, агрессии и садизма.

    "Дональд Трамп болен опасным психическим заболеванием и не способен занимать президентский пост", - утверждает практикующий психотерапевт и автор термина Джон Д. Гартнер. Как заявил Гартнер программе US News, "злокачественный нарциссизм отличается от обычного нарциссизма и к тому же неизлечим".

    После избрания Трампа тысячи американских психологов присоединились к движению "Психиатры против трампизма" (Citizen Therapists Against Trumpism). Последнее не так давно опубликовало манифест, в котором перечисляются черты, присущие психозу Трампа, а именно "политика поиска козла отпущения и изгнание целых групп людей, считающихся опасными, включая иммигрантов и религиозные меньшинства; преследование и высмеивание конкурентов и критиков, культивирование культа личности сильного правителя, который апеллирует к страхам и гневу; всяческие обещания решить наши проблемы в том случае, если мы будем полагаться на него". Все эксперты, как говорится в статье, согласны с диагнозом злокачественного нарциссизма.

    Однако, по мнению специалистов, страшен не сам диагноз, а его воздействие на поведение Трампа. К примеру, доктор Джул Фэтрелл заявила американской газете New York Daily News, что "нарциссизм сильно повлиял на способность Трампа воспринимать реальность, и поэтому убедить Трампа, используя логику, невозможно". В подтверждение своих слов психолог приводит "протесты трех миллионов американских женщин против Трампа, а также доводы советников, которые указывали на то, что стратегия Трампа не работала, но к которым Трамп так и не прислушался".
  3. netto 04.02.2017 02:27 Permalink Показать / Скрыть

    Жила-была в одной префектуре возле важного города, одна девочка с мамой. Девочка была добрая, любила зверей, а мама о ней заботилась, но ей не хватало времени на всё, — город это великий обманщик, ничего не поделаешь, и девочка жила большей частью сама-по-себе. И все её сокровища были только янтарные бусы, пустой аквариум и старая черепаха чёрно-зелёного цвета, которая там и жила с песком и корягой. А больше ничего особенного — мама и девочка были бедные.

    Платье, «редкие» камешки, красивые ракушки, иногда монетки найденные на пристани (куда не пускали) и старый радиоприёмник со сбитого бомбардировщика, — он не всегда работал, улитки (четыре виноградки), кормушка на окне для белки, нитки-пуговицы, значок «US NAVY», разноцветные лампочки с того же самолёта что и приёмник, и чёрные очки в резине — вот и всё её приданное, а больше у неё ничего не было.

    Девочка звалась Сыят, что по-нашему значит, счастливая сойка-воронок. А черепаху никак не звали — просто черепаха: сидит себе за стеклом, царапается и жуёт водоросли или спит — потому что у черепах время течёт по другому: то, что для нас целый час, для черепахи это секунда, а то и меньше.

    Встала как-то девочка с постели и удивляется — почему же солнце не встаёт? Пойду-ка я на горку, посмотрю что и как, и взяла с собой дрбовик заряженный шариками от подшипника на всякий случай — мало ли что бывает, может медведь встретится, тонкие люди или страшный железный заяц с шестью лапами.

    На дворе было холодно, даже варежки из тюленя не грели, даже спичку зажечь трудно. Там сидел большой белый медведь, который тоже очень испугался, что солнце не восходит и утра нет, вот и пришёл к человеку — вдруг он чего хорошего подскажет. Так и пошли бок о бок — то медведица Саят поддержит, то наоборот, Саят повиснет у неё на шее. Так они вдвоём добрались до сопки Лазарева, осмотрелись: камни, снег, холод. Остатки Луны в небе, Кассиопея, Пояс Ориона и ковшик.

    На горизонте висел красной точкой спутник, но от него мало толку, даже радио не работало, и вообще весь небосклон был какой-то скособоченный.



    http://pleer.net/tracks/4767449vkni

    Дальше писать было лень, продолжайте сами кто хочет, даёшь коллективизацию!
  4. netto 04.02.2017 02:58 Permalink Показать / Скрыть

    Опасность разгерметизации скафандра!
  5. netto 04.02.2017 02:03 Permalink

    Котоёлка:

  6. Тurkish 04.02.2017 02:15 Permalink Показать / Скрыть

    Лев Лурье задается вопросом: «Почему в третьем по величине городе Европы нет ни одного влиятельного телевизионного канала? Петербургское телевидение, 30 лет назад бывшее лучшим в стране, по существу умерло. У единственного оставшегося канала "Петербург" рейтинг не дотягивает до 1%».

    Хм, а что у нас есть-то? Литературный процесс? Новые яркие рок-группы? Я давно уже освоился с мыслью, что на Камчатке живу, у самого синего моря.
  7. netto 04.02.2017 02:27 Permalink Показать / Скрыть

    Телевидение и эфирное радио умирает не от нехватки идей (хотя и от этого тоже — достаточно посмотреть на «Голубой Огонёк»), а как
    Дим справедливо заметил, всему виной широкополосный Интернет во все поля, даже качать с торрентов кроме раритетного старья уже нечего. Кому нужны эти лазер-диски во всех их ипостасях, или телевидение с яркими и юморными ведущими, рекламой раз в 20 минут и другим барахлом.
  8. Тurkish 04.02.2017 02:50 Permalink

  9. Тurkish 04.02.2017 02:19 Permalink

  10. Leonardo 04.02.2017 02:16 Permalink























  11. netto 04.02.2017 02:52 Permalink Показать / Скрыть



    На заглавном фото, например, обычный серый воробушек, умудрившийся залететь в здание Фризского экспоцентра в Леувардене как раз в тот момент, когда там группа товарищей готовила новый мировой рекорд по непрерывному падению 3,5 миллионов костяшек домино. В результате вмешательства воробушка 23 тысячи костяшек упали преждевременно, и птичка была застрелена из карабина одним из разъяренных соискателей.

    По иску возмущенных защитников птиц, местный окружной прокурор назначил стрелку штраф в 200 евро. А хладный трупик виновника был выкуплен Роттердамским музеем, и помещен в экспозицию в назидание. Где-то между трупиком чайки, которую случайно убил вратарь Эдди Трейтел, выполняя удар от ворот, и птичкой, убитой ракеткой теннисиста Мейндерта ван дер Шаафа при подаче.
  12. Тurkish 04.02.2017 02:38 Permalink Показать / Скрыть

    боян 2005 года, Карл!
    защитники животных предлагают установить памятник воробью
  13. netto 04.02.2017 02:29 Permalink Показать / Скрыть

    Как сообщает «Комсомолка», футбольный болельщик насмерть загрыз председателя исполкома областного совета народных депутатов в давке у пивного ларька — а теперь давайте обсудим детали


    Мы в начале украинской войны спорили с одной утончённой леди.

    Она говорит:
    — Какая ж однако эта Меркель противная тётка. И Обама негодяй. И вообще.

    А я такой:
    — Да брось ты, отличная тётка, советская такая восточногерманская сотрудница НИИ классическая. Вся своя вообще в доску. И Обама тоже вполне сочувствующий нам социалистический прогрессивный гуманный негр. Просто поставлены они их режиссёрами в такие роли. Что и выполняют. Что тем более делает им честь — исполнительны, надёжны, ответственны.
  14. U-nik 05.02.2017 02:39 Permalink Показать / Скрыть

    Я этот ролик еще пару лет назад видел.
    Сайт производителя работает, так что не обманка.
  15. Leonardo 05.02.2017 02:57 Permalink