И тут у меня сразу появляется вопрос: а зачем тогда мы, например, в Сирию залезли, если денег нет? В новом ролике я об этом и говорю. Только флотский мазут для того, чтобы «Адмирал Кузнецов» доплыл в клубах чёрного дыма от Североморска до Сирии и обратно, стоил 128 миллионов рублей.

Если мы такие бедные, что не можем в крупнейших городах ямы заделать, то, может, как-то более скромно участвовать в военной операции, безо всех этих пиаровских штук, вроде стрельбы дорогостоящими крылатыми ракетами по кишлакам и ишакам? Военного смысла в этом нет, единственная цель тут — «демонстрация военного могущества».

Было бы классно для разнообразия продемонстрировать могущество тем, что починить дороги в Воронеже. А то ведь, получается, его и бомбим.

Комментарии

  1. dim_22 29.11.2016 11:37 Permalink Показать / Скрыть

    Эх. Не по-государственному мыслит этот ваш Навальный. И не понимает много. Вот откуда деньги берут на засыпку ям? Правильно. Губернаторы да главы городов дают. А на Сирию - государственные деньги идут. Понимать надо... А зачем вообще столько машин. Ездют себе днями. Дорогу не перейти. Ну ладно. Вот введут "Платон" на обувь может и на ямки деньги найдутся. Сначала, правда на сам "Платон" надо потратиться. Это ж каждого человека обсчитать... это одних счетов на мульйоны купить надо. Эх не по-государственному мыслит этот Навальный...

Поддержали новость