Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков скрыл свой пост от 31 июля в фейсбуке, в котором заявил, что у Дональда Трампа наблюдается диагноз опасного маргинала. Об этом сообщает издание «Украинские новости».

Сообщается, что в настоящее время данный пост отсутствует в хронике на странице министра, как и все посты за период с 27 июня и 17 августа.

Отмечается, что пост о Трампе доступен по прямой ссылке, хотя скрыт из хроники.

Комментарии

  1. Тurkish 10.11.2016 11:51 Permalink Показать / Скрыть

    срочно в номер!
  2. Aost 10.11.2016 11:51 Permalink Показать / Скрыть

    С Хиллари было бы приятнее целоваться? :)
  3. LevM 10.11.2016 11:26 Permalink Показать / Скрыть

    Ну что вы?! Лучше всего целуется Путин, продолжатель многолетней традиции Ельцина, Брежнева, Сталина...
  4. Тurkish 14.11.2016 11:10 Permalink Показать / Скрыть

    Трамп намерен взаимодействовать с Россией, но с позиции силы. Об этом заявил в эфире телеканала CNN экс-мэр Нью-Йорка, помощник республиканца Рудольф Джулиани.

    «Он будет договариваться о мире, но с позиции силы, а не на условиях, когда страна уменьшает вооружённые силы», — сказал Джулиани.

    Так, по словам помощника, Трамп намерен значительно укрепить ВС США.
    https://russian.rt.com/world/news/332641-tramp-vzaimodeistvie-rossiya-sila
  5. Тurkish 14.11.2016 11:57 Permalink Показать / Скрыть

    На портале change.org появилась петиция с требованием переименовать улицу 2-я Безбожная в Рязани на улицу «имени Трампа».

    «Само по себе название улицы «Безбожная» противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих. А недавно победивший на выборах президента США Дональд Трамп большой друг России и защитник традиционных ценностей», — говорится в петиции.
  6. dinga 14.11.2016 11:24 Permalink Показать / Скрыть


    Вокруг Трампа сконцентрировались ультра-консерваторы и сторонники наиболее радикальных решений. Вице-президент Майк Пенс выступал с требованием установления над Сирией бесполетной зоны.

    Ключевой союзник Трампа – бывший губернатор Нью-Джерси Крис Кристи поддерживал “зону безопасности”. Он также заявил, что нужно “сбивать российские самолеты”

    Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джилиани заявлял: “Если бы президент Обама послушал сенатора МакКейна, и сенатора Грахама, и целую группу других людей, и установил бы над Сирией бесполетную зону пять лет назад, если бы мы работали с легитимными сирийскими мятежниками, если бы мы не вывели наши войска из Афганистана и Ирака, ISIS никогда бы не появился. ISIS наполняет вакуум, созданный нашей внешней политикой. Президент Обама, да – это президент Обама, и ISIS детище Обамы”.

    Ньют Гринвич, возможно является наиболее анти-иранским политиком во всей Америке.

    Генерал-лейтенант в отставке Майкл Финн, бывший директор Defense Intelligence Agency, и человек который, скорее всего, станет советником Трампа по национальной безопасности или министром обороны, только что опубликовал большую статью, в которой проклинает геополитические последствия деятельности Обамы.

Поддержали новость