мы иллюстрируем Федора Михайловича Достоевского, который говорил: «Только лиши нас опеки, мы тут же попросимся обратно в опеку». Ну что же мы? Ну неужели он такой гений, что и на нас настучал на тыщу лет вперед? Про наше, так сказать, раболепство.

церковь наша несчастная, которая забыла, как ее травили, уничтожали священников, срывали кресты и делали овощехранилища в наших церквях. Она начинает действовать такими же методами сейчас. Значит, прав был Лев Николаевич Толстой, который говорил, что не надо соединяться власти с церковью, иначе она начинает не богу служить, а власть обслуживать. Что мы в большой степени наблюдаем.

Мне кажется, сейчас, в очень трудные времена, очень опасные, очень страшные; очень это похоже… Не буду говорить, на что. Но сами понимаете. Нам нужно вместе очень соединиться и очень внятно давать отпор этому...

Комментарии

  1. shuron 24.10.2016 10:25 Permalink Показать / Скрыть

    Ну чтож будут бурления, и обьявления врагом нродов...
  2. U-nik 25.10.2016 10:15 Permalink

    Поздновато Константин задумался.
    Пока театр не банкротился, в вольнодумстве замечен не был.
  3. Тurkish 27.10.2016 10:46 Permalink Показать / Скрыть

    Залдастанов (Хирург) заявил РБК, что не отказывается от своих слов в адрес Константина Райкина.

    «Мне не нравятся эти выставки, и от своих слов я не отказываюсь, и, более того, я бездействовать не буду. Я постараюсь отбить желание и возможность оскорблять веру, оскорблять иконы и выставлять там этих педофилов. Мне это не нравится и я с этим не согласен. Я буду бороться, чтобы у нас в стране этого не было», — сказал руководитель «Ночных волков».

    Таким образом Залдастанов прокомментировал заявление Дмитрия Пескова, который посчитал, что «бес попутал мотоциклиста, оскорбившего актера». «Я надеюсь, что он извинится», — сказал пресс-секретарь президента.

    25 октября Хирург раскритиковал Райкина в разговоре с «Национальной службой новостей». ​«Дьявол всегда соблазняет свободой, — сказал он. — А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии».
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5811fae89a79477c86c5cdb5