Место для отдыха, юмора и флуда. Тематически не скованно.

Комментарии

  1. dim_22 07.10.2016 10:22 Permalink

    У них точно отсутствует инстинкт самосохранения
  2. netto 08.10.2016 10:05 Permalink Показать / Скрыть

    Пока у себя на даче они не соберут атомную бомбу из подручных материалов, в Луганске никто спокойно не заснёт — раз чуваки что-то делают, значит нужно держать ухо востро.
  3. shuron 09.10.2016 10:46 Permalink Показать / Скрыть

    Они реально такие торчки? Или переигрывают? ;))))
  4. netto 07.10.2016 10:28 Permalink Показать / Скрыть

    Игорь Растеряев. Песня Ангелов-хранителей:

    Пожалуй, покруче «георгиевской ленточки», «московской плясовой», «поезда», «дяди вовы», или даже «кургана» — у Игорька, что ни песня — то просто народная. Выигрывает по слезоточивости, разве что, одна «Кошка Муся» — ну, это уже на века, такую никому не перепеть ни за что.
  5. netto 08.10.2016 10:46 Permalink


    СПОЙЛЕР : естественно, победит дружба :)
  6. Тurkish 08.10.2016 10:29 Permalink Показать / Скрыть

    годный боян)
  7. Тurkish 08.10.2016 10:39 Permalink Показать / Скрыть

    еще боян, но лирический

    песня просит кавера. таки шота годного нету
  8. Тurkish 08.10.2016 10:28 Permalink Показать / Скрыть

    пару дней назад провайдер допиливал тв и кабельное слетело. тащемта, про это никто не знал, пока: ГДЕ МОИ МУЛЬТИКИ!? пришлось перенастраивать и, внезапно, теперь 100500 каналов, включая платные, но речь не об этом. натыкал канал, там дома покупают: место, сумма и всё такое. посмотрел, проникся. своим показал - им тоже доставило. одного не могу понять: зачем пилить/покупать коттедж в пригороде Вл, если за те же деньги можно взять годный дом в Пуэрто-Рико, например? Жду передачу про дома в Коста-Рике
  9. Mopok 08.10.2016 10:07 Permalink Показать / Скрыть

    Очень интересно: нейробиологические основы мифов о паранормальном
  10. netto 08.10.2016 10:26 Permalink Показать / Скрыть

    Как я учил Машу плавать. Ребёнку 6 лет, дочь моего друга, КОРЕННАЯ ХИМЧАНКА, плавать «умеет» только с жёлтыми наручными надувными нарукавниками (ННН) из пластмассовой массы — просто не тонет, ибо нарукавники мешают потопнуть.

    Перед вами стоит боевая задача — как за пару часов сделать из достаточно маленького человека, единицу совершенно самостоятельно ориентируюющся не только на глади воды, но и под оною. Через 2 часа приедет ПАПА. Если ВЫ, не дай Боженьки, утопите девочку — он вам тут же, специально-затупленными, по-такому случаю, маникюрными ножницами, в течении часа, будет медленно отрезать башку. Такая нелицеприятная смерть.

    Итак!
    Как бы вы поступляли? Бросать с пристани в воды девочку некошер, это жоско.
    Учить плавать сначало по-собачьи, потом лягушечкой, после брассом и модным buttеrфляем, унизительно долго и геморно → это от слова «геморрой», я через это уже прошёл, а вам ещё предстоит.

    Что сделает нормальный парубок? Сначала смереят глыбину — чтобы сам донырнуть мог, в случае чего, спасти неразумное создание, и не расшибить свою мордочку о дно. Потом, измерив (на глаз) вышину Маши — прикинуть, где она в будущем поплывёт. Далее, встав на цыпочки необходимо убедить ребёнка, что ТУТ МЕЛКО — врать нужно уметь, мастерство актёра вам в руки. А уж потом, С ПИРСА, ←→ ДАТЬ РЕБЁНКУ ПИНКА ПОД ЖОПУ — ПУСТЬ ПЛАВАЕТ КАК ХОЧЕТ.

    Когда Сашко приехал, его жена (Leen) читала модный журнал, Маша делала заплывы — куда я ей указывал. А я, пил пиво и купался.

    Я долго не мог поверить, что она научилась не благодаря моим тумакам, а САМА — я научился сам, но Санёк сказал, что научилась плыть, не захлёбываться, нырять как выдра, благодаря мне — значит, я хороший чоловiк — годний.

    А, да, совсем забыл — Валерию Максимовну Максименко, я (когда-то) научил рисовать ромашки — она тогда не умела, это важно — я мало что умею рисовать, преимущественно самолёты и ромашки, Макс тоже мой друг, и тоже из Аэроклуба. А Лера уже леди сейчас, совсем выросла, в поло играет на конях с молотками, красотка, куда вам.
  11. shuron 09.10.2016 10:14 Permalink Показать / Скрыть

    Первое заседание новой Думы.